06.10.2020 в 11:08:07
Здравствуйте!
Ремонт от застройщика. Полипропиленовая водорозетка под плиткой не закреплена и шатается. Шатается смеситель. Стоит задача закрепить всё это дело.
Оцените вариант решения задачи.
В результате муфты будут выходить сквозь отверстия в бубликах. Водорозетки будут закреплены на дюбелях и плиточной затиркой.
Пожалуйста, оцените предложенный вариант решения задачи. Подскажите, есть ли варианты по-лучше?
06.10.2020 в 11:28:21
замажьте поксиполом и успокойтесь или цианакрилат с содой - лучше будет
06.10.2020 в 15:05:41
sasin.pro, а нет возможности пару таких плиток найти? И переделать без танца с бубном?
06.10.2020 в 15:27:38
sasin.pro написал: Ремонт от застройщика
spaceeggs написал: а нет возможности пару таких плиток найти?
Возможно надо просто пообщаться с соседями - наверняка кто-то из них сразу сбивает всю плитку от застройщика и в мусор выбрасывает
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
06.10.2020 в 15:35:34
spaceeggs написал: sasin.pro, а нет возможности пару таких плиток найти? И переделать без танца с бубном?
spaceeggs, думаю, плитку можно будет найти. Дело в том, что ни я, ни владелец квартиры ни разу не плиточники. Полагаю, что внешний вид самостоятельно уложенной плитки будет ужасен. Танцы с бубном не проблема. Время есть. Желание отремонтировать смеситель есть.
06.10.2020 в 16:33:37
Берете пакет крепкий. Типа из под кефира. Наливаете туда жидкий плиточный клей. Такой, чтобы тек. Отрезаете угол пакета совсем немного. И давить в щель между розеткой и плиткой. Выдавил, пошуровал в щели активно прутиком, снова выдавил. И так, пока не перестанет вдавливаться. И пара дней покоя.
06.10.2020 в 20:00:53
Можно и силиконовым герметиком за пару подходов залить.
07.10.2020 в 04:27:16
strider1978, Да фиг там, это походу ремонт от застройщика Самолёт. Нарезаны штробы, полипропилен и вообще штробы не замазывают, сверху плитка, там можно ведро залить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу