09.10.2020 в 06:34:55
Конкуренцию составлять не собираюсь, просто пока нет денег на ремонт думаю сам посидеть над дизайн-проектом. Погуглил, почитал, насколько понимаю для скромной студии вполне реально и самому всё сделать, благо всевозможного софта сейчас навалом. Какой лучше и удобнее? Не хочется миллион лет на освоение чего-то тратить, чтобы потом оказалось что есть варианты в 100 раз проще.
09.10.2020 в 09:58:52
Карандаш с линейкой :D ,миллимитровая бумага
09.10.2020 в 12:56:13
Нормальных нет,все за деньги .AutoCaD/3DMAX
09.10.2020 в 19:46:58
Норин написал: Конкуренцию составлять не собираюсь, просто пока нет денег на ремонт думаю сам посидеть над дизайн-проектом. Погуглил, почитал, насколько понимаю для скромной студии вполне реально и самому всё сделать, благо всевозможного софта сейчас навалом. Какой лучше и удобнее? Не хочется миллион лет на освоение чего-то тратить, чтобы потом оказалось что есть варианты в 100 раз проще.
Норин, pro100 элементарный, базовые функции за вечер освоил.
10.10.2020 в 16:42:16
Дизайнером не являюсь, но могу сразу сказать, дешёвых программ раз-два всего. Большинство софта для полноценных дизайн проектов стоят прилично дороже, чем выйдет за работу профессионального дизайнера для студии небольшой. Единственное что могу посоветовать, Ремпланер, оплата помесячная, что-то в районе 500 рублей. Составил дизайн-проект для двушки со всеми чертежами и прочим за несколько вечером. Минусов тоже прилично – работа только на сайте, то есть нужен интернет стабильный, в бесплатной версии нет возможности вывести результаты на печать, а видно там не особо наглядно. Плюсов два, но они на мой взгляд перевешивают все минусы – 1) Цена, с таким инструментарием проги обычно на пару порядков дороже. 2) Проект полноценный не кастрированный, со всеми чертежами, сметой материалов и кучей всего, у меня на двушку убрался на 20 листов бумаги. То есть это не картинка на 1 страничку где у тебя там холодильник стоит, а где кровать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу