denis.ru.tem
denis.ru.tem
Новичок

Саранск

10.10.2020 в 13:49:36

dizelO, с одной стороны высота профиля будет 7 см, с другой 15, по факту более чем в два раза больше. Чего тут не понятного - с одной стороны профиль больше в два с лишним раза + верхний отлив будет криво, а если отлив пустить между, то разницы со стиз-а просто подмазать вообще нет. Представляете как глазом воспринимается разница в два с лишним раза. Да и вообще пилить добор - дело так себе, кто их вообще пилит?

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

10.10.2020 в 14:20:45

denis.ru.tem написал: dizelO, с одной стороны высота профиля будет 7 см, с другой 15, по факту более чем в два раза больше. Чего тут не понятного - с одной стороны профиль больше в два с лишним раза + верхний отлив будет криво, а если отлив пустить между, то разницы со стиз-а просто подмазать вообще нет. Представляете как глазом воспринимается разница в два с лишним раза. Да и вообще пилить добор - дело так себе, кто их вообще пилит?

denis.ru.tem, я пилю, и что из этого? как ваш способ убьет такую разницу, 7 и 15? ваш способ не менее убогий, даже может быть более. надо было раньше головой думать, когда замеряли и правильное решение по проему принять.

0
denis.ru.tem
denis.ru.tem
Новичок

Саранск

10.10.2020 в 15:29:24

dizelO, Какое правильное решение? Плиту снять и кирпича с одной стороны доложить? Как вообще можно что-то исправить с верхней плитой Мой способ - это плита 22см + 2см с одной и 10см с другой стороны, в итоге нащельник получается с одной стороны 24, с другой - 32, разница в 1,33 раза, т.е. за счет плиты мы уменьшаем этот контраст. Заказывать окна разной высоты по сторонам - это тоже капец, по-моему. Здесь нет, как мне кажется, какого-то правильного решения, только компромисс

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

10.10.2020 в 18:55:41

denis.ru.tem написал: dizelO, Какое правильное решение? Плиту снять и кирпича с одной стороны доложить? Как вообще можно что-то исправить с верхней плитой Мой способ - это плита 22см + 2см с одной и 10см с другой стороны, в итоге нащельник получается с одной стороны 24, с другой - 32, разница в 1,33 раза, т.е. за счет плиты мы уменьшаем этот контраст. Заказывать окна разной высоты по сторонам - это тоже капец, по-моему. Здесь нет, как мне кажется, какого-то правильного решения, только компромисс

denis.ru.tem, ну я бы например выравнял бы парапет, чем и как вариантов много, ну и верх проема тоже бы ровнял , тоже варианты есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу