AlexeyL, Что касательно оплавления, думаю причина ясна. На один кабель было подрублено аж 4 розетки (2 двойные 2 одинарные).
При этом потребители: 1 тв, 1 холодильник, вай фай роутер, сетевой фильтр на шесть постов в который на постоянке сидят адаптер для ноута, настольная лампа. Когда начали делать ремонт, я отключил кабель от которого питалась розетка от холодильника, который питался от этой розетки. Вроде как чуть улучшил ситуацию, но вчера подключил пылесос и розетка перестала работать (которая подключена шлейфом к основной розетке).
В общем так,есть один кабель на группу, который питает двойную розетку, от этой двойной розетки идет шлейф сквозь стену для подключения двойной розетки в другой комнате, от той розетки идет обратно шлейф в первую комнату для питания одинарной розетки. Что касательно автомата, завтра будет возможность глянуть, но полагая,что на 16 Ампер.
Мне сейчас наиболее важно узнать про клеммы) Не критично ли такое наращивание (клеммой для светильников Wago 224-111) для питания одной розетки?
И можно ли использовать клеммы ваго предназначенные для меди при наращивании алюминия с алюминием?
p/s:Сорри за словесный бардак...