AlexeyL написал:
Legrand09 написал:
потянет ли это силовую розетку в гараже (сварочный аппарат, бетономешалка и другие с высокими пусковыми токами)
Какие вилки на технике, которую Вы собираетесь включать в "силовую розетку"?
Современная однофазная силовая вилка на 32А выглядит примерно так:

AlexeyL,
Да пок что не понятно, какая будет розетка, но будет на 32А. Одна в доме на 32 - крайне нужна...
СтранникXXI написал:
Legrand09, "вышибать" не будет. От количества параллельно установленных УЗО безопасность не зависит. Зависит бесперебойность питания тех или иных электроприемников.
СтранникXXI,
У меня было запланировано изначально 5 УЗО, 5 групп.
- Это электрокотел.
- Варочная панель и духовка.
- свет.
- Ванная.
- Все остальные розетки в доме..
Вот хочется ванную и все остальные розетки дома подключить на одно УЗО 30Ма. Это три комнаты с розетками и кухня (кроме варочной панели и духовки, на них есть своя линия и свое УЗО). Из бытовой техники - будет холодильник, микроволновка и вся розеточная панель на кухне, так же все розетки в трех комнатах, там телевизоры, возможно и обогреватели дополнительные, так же насос для воды подключен будет на этой линии. Я знаю что подключают одно УЗО на всю квартиру или дом, но подключают 100Ма или даже 300Ма, для ванны это не вариант.
P.S.
Просто читал где-то, что каждый прибор, даже новый - имеет малую рабочую утечку, я именно про это...