24.10.2020 в 20:01:46
Возник такой вот вопрос: как покрасить и высушить длинную палку? В моем случае это просто карниз, который мы почистили от грязи железной губкой для посуды и содрали весь лак или что там было нанесено. Вот, думаю: поставить как есть? Не понятно сколько он продержится тогда. А если красить лаком, то как? Ладно, может покрасить еще можно, но вот как сушить это дело -- вообще идей нет. Положить куда-то -- прилипнет, понятное дело. С торцов зажать? Можно, наверное, но у меня нет ничего подходящего, чтобы такую длинную палку зажимать с торцов. Есть мысль поставить как-то вертикально, но опять-таки: не понятно как закрепить, чтобы оно не упало и не прилипло никуда. Есть какие-то идеи?
24.10.2020 в 20:09:11
niceman41 написал: Есть какие-то идеи?
Подвесить. С крепежом изнутри.
Мой опыт к Вашим услугам!
24.10.2020 в 20:14:05
как это "с крепежом изнутри"?
24.10.2020 в 20:23:36
забыл написать, что это деревянный карниз, т.е., по сути, просто деревянная палка, не полая. Думаю, может гвоздики с торцов вбить и за них подвесить? Хотя, конечно, все-равно придется найти такое место куда это можно подвесить таким образом. :)
24.10.2020 в 20:40:15
Подвесить за гвоздики туда же, где этот карниз должен висеть.
24.10.2020 в 20:54:27
Мишутк написал: Подвесить за гвоздики туда же, где этот карниз должен висеть.
Мишутк, Не. В горизонтальном положении больше вероятности для подтёков и зависания капель краски.
niceman41 написал: как это "с крепежом изнутри"?
Внутрь трубы распорку, к ней нитку или крючок.
niceman41 написал: забыл написать, что это деревянный карниз,
Значит саморез с торца. :confused:
24.10.2020 в 21:36:02
ИгорьPurnesh, никто не просит подвешивать в горизонтальном положении. Одна ниточка короткая к одному гвоздику и одному кронштейну, вторая к другому и длинная почти до пола. После высыхания при установке все некрасивости отворачиваются к стене.
24.10.2020 в 22:21:22
наши деды летали в космос... внуки обсуждают как покрасить палку наверное правнуки будут каменные топоры обсуждать ? :eek:
24.10.2020 в 22:24:09
niceman41 написал: А если красить лаком, то как?
нитролак "кудо" в магазине в баллончиках продается сохнет не успеете палку поставить сверху баллончика клапан - на него пальцем нажимать, струя лака пойдет ее направить на палку , палку вращать или струю перемещать газетой сделать ширму потеки если будут -шлифовать нолевкой с водой
24.10.2020 в 22:25:31
fhntv, А что удивляет? "Красотки" вон, опять в шкурах безрукавных щеголяют! ;)
24.10.2020 в 22:26:23
fhntv написал: наши деды летали в космос... внуки обсуждают как покрасить палку наверное правнуки будут каменные топоры обсуждать ? :eek:
fhntv, А что удивляет? "Красотки" вон, опять в шкурах безрукавных щеголяют! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу