Добрый день. Ситуация простая, но нужно грамотно разрулить, т.к сидеть в СИЗО не охото. Делаю ремонт достаточно продолжительное время, это если в общем, а по факту шумлю редко, может несколько дней в сезоне (ремонт покомнатно), когда деньги и время находятся. Большинство соседей вообще не жалуются, но есть неадекваты сверху, которые прибегают по каждому просверленному отверстию. Пару раз уже приезжала полиция, в рабочее время. Предъявить нечего, брали объяснение и уезжали. Соседи бабка с дедкой под 60, + неадекватные сыночки иногда со своими выродками приезжают, чаще на выходных. После последнего приезда полиции хотел по нормальному поговорить с дедом, но даже не успел рот открыть, как посыпалось из него говно, что он меня выловит на улице и "в рот даст". Что я "козел" и чтоб на его этаж вообще моя нога не ступала. Ну думаю, старый , смотри сам ходи оглядывайся теперь, но не стал отвечать на провокации, хотя за свой поганый рот ответить то ему бы надо. Уже не раз снимал на камеру как его бабка приходила ругалась, всякую хрень сочиняла на ходу, лишь бы что то предъявить. Думаю когда соберу доказательств и записи угроз, попробовать через суд их прижать. Ну а если не получится придётся немного по старому бубену настучать, заодно может слух поубавится, чтоб перфоратора не пугался. Вопрос как грамотно все сделать чтоб потом с работы не уволили и не затаскали.