Добрый день, форумчане! Впервые прошу помощи на подобных форумах, хотя уже не первую свою кухню делаю... К слову, четвертую. Никогда проблем не было, всегда четко знала, что хочу и реализовала это. А тут... В общем, частный дом, кухня почти 11 метров, очень неудобное расположение двери и окна. Смотрите картинку, будет понятнее. Из требований, которые крайне необходимы и желательны:
- плита не должна стоять рядом со входом
- мойку не хочу под окно (на даче из-за этого окно постоянно в брызгах)
- никаких уголков, диванчиков и т.п. не нужно. прямоугольный стол с 4 стульями. хелательно вид из окна, но понимаю, что нереально...
- удобное расположение холодильника, чтоб через плиту грязные продукты не таскать, например
- рабочая поверхность максимально большая (сейчас у меня 90 см, хочу такую же, но понимаю, что тут не выйдет)
- посудомойка где-то рядом с мойкой
- над плитой вытяжка, пусть даже встроенная (т.е. по стене с окном вроде как ее не установишь уже)
- и главный пункт, хочу, чтоб это было единым гарнитуром. без разрывов.
Перенос к дальней стене возможен, но очень трудозатратен, потому что все коммуникации подведены в угол между окном и дверью.
Помогите! Киньте в меня кучкой идей. Может просто мой мозг уже не хочет думать и я упускаю что-то важное. Ведь должно быть решение!