11.11.2020 в 18:37:37
Уважаемые форумчане, добрый день! Знаю, что по дверям было много всего уже написано, но не нашел ответа на свой вопрос. Буду благодарен за ответы и советы. Постараюсь кратко: Ниша. Ширина 3510 Высота 2950 глубина 580. Наполнение планируется справа и слева Икеа Боаксель 1200, за центральной дверью турник 3в1 перевешиваемый в брусья. Есть уклон пола, на всю ширину 15мм Высота дверей не ниже 2500, для удобного использования турника. (все, что будет над дверями будет зашито)
Желание сделать двери максимально сливающимися с цветом стен(стены окрашены в светлые тона) Двери хочу сделать из цельных плит. Ролики Аристо Нова или какие-то еще, не для профиля, универсальные. Вопросы:
Эстетически мне нравится больше система без профилей из хорошей плиты(или окрашенной загрунтованной плиты) кроме того, она получается значительно дешевле.
Так или иначе, все, что считали в фирмах, даже по телефону дороже минимум в 2 раза. а со всеми хотелками цифра так вообще выходит большой) Заранее благодарю за советы, если с такими вариантами уже сталкивались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу