12.11.2020 в 11:46:58
Здравствуйте уважаемые специалисты
если можно задам вопросы в видеоформате - так будет проще и мне и вам
12.11.2020 в 12:02:24
Таких тем млн уже было. У меня тоже есть видео. Прокладка нужна - переделывайте. Крепить подвесами каждые 3 ряда (местами и армировать). Трещины все-равно могут быть. Но так есть шанс минимизировать их.
12.11.2020 в 14:36:19
SergSB, спасибо! можете поделиться видео? подведу итоги по всем найденным советам и вашим демпферную прокладку буду класть под первый блок- пробку тогда или пойдет кнауф подложка под ПГП(6 мм)? боковое примыкание к любой стене делаю на подвесы и в конце возведения запениваю и замазываю фасадной сеткой с плиточным клеем армирование базальтом через каждые пару рядов - все примерно так?
исключение односекционная и поуже, перегородка для душа и дверей - ее приклеиваю по всей длине к стене на клей и подвесы
05.12.2020 в 23:14:30
Jungo написал: SergSB, спасибо! можете поделиться видео? подведу итоги по всем найденным советам и вашим демпферную прокладку буду класть под первый блок- пробку тогда или пойдет кнауф подложка под ПГП(6 мм)? боковое примыкание к любой стене делаю на подвесы и в конце возведения запениваю и замазываю фасадной сеткой с плиточным клеем армирование базальтом через каждые пару рядов - все примерно так?
исключение односекционная и поуже, перегородка для душа и дверей - ее приклеиваю по всей длине к стене на клей и подвесы
Jungo, Как прошла тренировка, уже треснуло?
10.12.2020 в 17:05:56
nadegniy, все хорошо а вы пришли поехидничать или по теме можете что-то посоветовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу