17.11.2020 в 14:50:23
Проточные водоэлектронагреватели включаются - когда подаётся вода - как они это делают? - как там вода определяется? - какой там датчик напора?
Заинтересовали на "Али"
В этом нагревателе используется нагревательная проволока без ТЭН-овой конструкции, - открытого типа - я вижу в этом лучшую "ремонтабельность". Интересна-ли такая конструкция? - как считаете?
17.11.2020 в 15:04:43
Cahes написал: водоэлектронагреватели включаются - когда подаётся вода - как они это делают? - как там вода определяется? - какой там датчик напора?
Обычно магнитный шарик в трубе и геркон снаружи.
Cahes написал: Заинтересовали на "Али" нагреватель: где там "предохранитель от пустой трубы"?
Не знаю, может в Донецке полный ппц. с деньгами, но такое убожество я бы даже смотреть не стал. В 90-е нечто подобное продавалось. Внутри оголенная спираль намотана черти-как. Заземление сопля внутри и провод на кран. За гранью добра и зла.
Cahes написал: Что посоветуете подобного и "бюджетного"?
Посмотрите бюджетный проточник от Electrolux (например, Смартфикс) в нем тоже "нагревательная проволока без ТЭН-овой конструкции" Но хотя бы пластик не из вторички и конструкция стационарная. И не надо колхозить датчик протока (с открытой спиралью под напряжением над головой).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу