Marozoff, не обнадеживайте людей. Маляр сделает из чугунной ванны крашеное самопальное чудище.
13.12.2020 в 18:12:22
Marozoff, не обнадеживайте людей. Маляр сделает из чугунной ванны крашеное самопальное чудище.
13.12.2020 в 19:40:03
Иван И. написал: крашеное самопальное чудище.
ну, кому новую ванну с полным разгромом санузла, кому некондицию со сколом между сливом и переливом, кому крашеное чудище - каждому своё!
13.12.2020 в 22:57:48
Marozoff, лично у меня крашеная маляром чугунная ванна вызывает и смех и ужас и недоумение одновременно.
14.12.2020 в 08:01:32
Иван И. написал: лично у меня крашеная маляром
"...не читал, но осуждаю!" - чуть выше вы даже спорить не стали с моим утверждением о том, что ни разу не видели того, о чём рассуждаете - какбы ни была плоха или хороша "обсуждаемая услуга" ценность вашего мнения в этой ситуации для меня лично стремится к нулю
14.12.2020 в 09:04:04
Спор бесполезен, ибо Иван ничего кроме чугунных ванн не признает. Это типа религии такой :) Это примерно как христианина агитировать стать мусульманином.
14.12.2020 в 13:07:57
BV, тоже себе стеклокерамическую эмаль акриловой краской закрасили? :)
14.12.2020 в 13:16:44
Иван И. написал: BV, тоже себе стеклокерамическую эмаль акриловой краской закрасили? :)
Иван И.,
Нет, никогда с этим не связывался.
Просто помню, что для вас никаких альтернатив чугуну не существует в принципе.
PS В дальнейшем возможном обсуждении не участвую, т.к. ничего нового не увижу.
14.12.2020 в 13:23:14
BV написал: Иван ничего кроме чугунных ванн не признает.
яб даже сказал, что чугунных ванн Новокузнецкого Завода Универсал. он ими ушибленный)))
BV написал: Спор бесполезен
да я, собтвенно, и не спорю - я пытаюсь донести до человека, что жизнь не чёрно-белая, а с разными цветами и оттенками, а его мнение не есть единственно правильное в любых обстоятельствах этой жизни.
14.12.2020 в 13:49:07
BV написал: :D :D :D
согласен!) но заодно надеюсь, что мои комментарии помогут другим читающим этот топик (которые ещё не видели это его "коммерческое предложение" на некондиционные новокузнецкие ванны из стройгиперов во всех темах про ванны и не только чугунные) адекватно воспринимать "информацию" от Ивана)))
14.12.2020 в 14:46:26
Marozoff, это я до вас пытаюсь донести, что не надо красить чугунные ванны акриловой эмалью. Акриловой краской не "восстановишь" стекло-тугоплавкую стеклокерамическую эмаль.
Настоящая заводская эмаль- расплавленное стекло, а акриловая краска не будет стеклом никогда.( и хоть как назови краску, хоть заливной акрил).
Курам на смех: покраска маляром чаши чугунной ванны внутри.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу