29.11.2020 в 22:11:30
Hilgert написал: Хотите прикол? Вчера забили шов раствором, уже совершенно другой звук, гул еще есть, но уже гораздо лучше)) я рад) запишу видео к концу недели
Hilgert, когда соседи будут по перекрытию топать - Вы еще и не так обрадуетесь :)
29.11.2020 в 22:17:55
Hilgert написал: если в наушниках слушать
Так и Красную Площадь можно увидеть. ;)
29.11.2020 в 22:38:04
BV написал:
Hilgert написал: Хотите прикол? Вчера забили шов раствором, уже совершенно другой звук, гул еще есть, но уже гораздо лучше)) я рад) запишу видео к концу недели
Hilgert, когда соседи будут по перекрытию топать - Вы еще и не так обрадуетесь :)
BV, не знал, что соседи прям по перекрытию топают :) :) :) у нас плавающая стяжка от застройщика, так что ударные шумы не пугают. Да к тому же, у соседа выше перегородка там же будет, где и у меня
29.11.2020 в 23:26:51
Hilgert написал: Да к тому же, у соседа выше перегородка там же будет, где и у меня
точно ! это спасет на самом деле ;)
30.11.2020 в 04:58:32
Hilgert, Как у Вас - не знаю, а у нас есть строительные нормы.
СП 51.13330.2011 Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003 (с Изменением N 1)
9.17 Стыки между внутренними ограждающими конструкциями, а также между ними и другими примыкающими конструкциями должны быть запроектированы таким образом, чтобы в них при строительстве отсутствовали и в процессе эксплуатации здания не возникали сквозные трещины, щели и неплотности, которые резко снижают звукоизоляцию ограждений. Стыки, в которых в процессе эксплуатации, несмотря на принятые конструктивные меры, возможно взаимное перемещение стыкуемых элементов под воздействием нагрузки, температурные и усадочные деформации, следует конструировать с применением долговечных герметизирующих упругих материалов и изделий, приклеиваемых к стыкуемым поверхностям.
СП 15.13330.2012 Каменные и армокаменные конструкции. Актуализированная редакция СНиП II-22-81* (с Изменениями N 1, 2, 3)
перегородки - внутренние стены, воспринимающие нагрузки только от собственного веса и ветра
06.12.2020 в 20:54:54
Hilgert написал: Вчера забили шов раствором
Резон написал: P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - по результатам отпишитесь дней через 7-10 после прокидывания.
Ну и..? Какой результат? Стал ли еще лучше?
Hilgert написал: запишу видео к концу недели
Ждем-с... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.12.2020 в 21:30:00
Hilgert написал: запишу видео к концу недели
Большая просьба уточнить ... к концу которой недели? :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.12.2020 в 23:59:39
судя по поведению ( в медицине) если пациент не выходит на связь с врачом значит ему точно полегчало или одно из двух :D
11.12.2020 в 09:51:25
Да забыл он про всё уже это. ;)
19.12.2020 в 00:18:45
fhntv написал: судя по поведению ( в медицине) если пациент не выходит на связь с врачом значит ему точно полегчало или одно из двух :D
fhntv, все нормально, я жив) просто отлегло, поэтому и расслабился, на этих выходных запишу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу