Т и м у р
Т и м у р
Новичок

Тверь

30.11.2020 в 02:29:13

BV написал:

Т и м у р написал: Да эта серия домов, мансарда.

Не скажу что угадал, скажу что хотел просто подтвердить - знакомый вид техэтажа, и стен мансарды :) Да и из своего окна смотрю на крыши таких же мансард ...

BV, Мне кажется тут вариантов не так уж и много) Мансарда, тех этаж, старые батареи - п44 ;)

0
Т и м у р
Т и м у р
Новичок

Тверь

30.11.2020 в 02:32:29

BV написал:

Т и м у р написал: Про новую разводку в тех помещении думал, но УК что то упрямиться.

Когда вы рисуете руками в воздухе... они боятся, т.к не знают что сейчас, и что Вы хотите наваять. Если Вы нарисуете нормальные эскизы "было" и "будет" и пойдете к гл. инж УК, то если он вменяем, и вы ничего не нарушили в "будет" - то скорее всего договоритесь....

Какой статус у этого жилья? Обычный- жилая или же апартаменты?

BV, Да вот мне как то и самому расхотелось чего то там просить, сверлить дыры, переваривать. Меня температура в квартире устраивает полностью, не устраивает внешний вид и отсутствие возможности регулировать батареи. Поэтому и остановился пункт 2 или 4. Статус - обычная квартира жилая.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2020 в 02:35:19

Т и м у р написал: BV, в квартире лифт не слышно. На площадке слышно. До лифта идти пол этажа, один пролёт. Терпимо.

Т и м у р, вот по таким домам не знал, что лифт до техэтажа ходит....

0
Т и м у р
Т и м у р
Новичок

Тверь

30.11.2020 в 02:36:12

Я ремонт то только недавно начал, но уже от него устал. В каждый вопрос пытаюсь вникнуть, чтобы горе мастера лапши не навешали. И от этого уже голова кругом. Вот и тут хочу сделать максимально просто, красиво, и чтобы работало.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2020 в 02:37:49

Т и м у р написал: BV, Да вот мне как то и самому расхотелось чего то там просить, сверлить дыры, переваривать. Меня температура в квартире устраивает полностью, не устраивает внешний вид и отсутствие возможности регулировать батареи

Но есть шанс, что можно сделать нормальную индивидуальную двухтрубку без всяких петель и геморроя. в данном варианте - это независимость каждого радиатора и вообще - лучше... И сточки зрения эстетики - в разы лучше

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2020 в 02:42:54

Т и м у р написал: В каждый вопрос пытаюсь вникнуть, чтобы горе мастера лапши не навешали.

И это правильно! По сути - моя работа - как раз обьясняю желающим все нюансы.... не бесплатно :)

Т и м у р написал: Я ремонт то только недавно начал, но уже от него устал

Т и м у р написал: И от этого уже голова кругом.

Дальше накопится и будет еще сложнее... Пока еще цветочки...

Т и м у р написал: Вот и тут хочу сделать максимально просто, красиво, и чтобы работало.

хе-хе :) Аппетиты растут во время еды ... Но чувство голода пропадает, как только пытаются посчитать итого по смете :D

0
Т и м у р
Т и м у р
Новичок

Тверь

01.12.2020 в 01:16:00

BV написал:

Т и м у р написал: В каждый вопрос пытаюсь вникнуть, чтобы горе мастера лапши не навешали.

И это правильно! По сути - моя работа - как раз обьясняю желающим все нюансы.... не бесплатно :)

Т и м у р написал: Я ремонт то только недавно начал, но уже от него устал

Т и м у р написал: И от этого уже голова кругом.

Дальше накопится и будет еще сложнее... Пока еще цветочки...

Т и м у р написал: Вот и тут хочу сделать максимально просто, красиво, и чтобы работало.

хе-хе :) Аппетиты растут во время еды ... Но чувство голода пропадает, как только пытаются посчитать итого по смете :D

BV, Вот про итоговую смету - прям в точку. Уже много раз это проходили ;)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

08.12.2020 в 18:19:32

это один вариант, когда радиаторы зависимые, подходит для случая когда оба радиатора в одной комнате

и второй вариант, параллельное независимое подключение, если радиаторы в разных комнатах

раз у вас обе трубы и подача и обратка из пола, обратить внимание какая из них подача а какая обратка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу