Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#6932054

Здравствуйте. У нас 2 этаж панельная хрущевк. Стояк у соседа за стеной и от стояка нам заведён старый ржавый полотенцесушитель. Мы вызвали жеу они сначала посмотрели у соседа как идёт стояк потом по нашей просьбе они нас избавили от этого страшного полотенцесушителя. Теперь как дали отопление полотенцесушитель не греет ни у кого выше 3 этажа и нижний 1 этаж. Вновь пришедшие сантехники уже другие говорят что из за этого. Может ли из за этого произойти такое, ведь стояк у соседа и наш полотенцесушитель просто питался от него. Что с нашим что без нашего должен же работать.

Pavlin151515, без фотографий и схемы всего соседского добра с таким вопросом - только на шоу экстрасенсов, да и там не помогут, ибо мошенники.

Регистрация: 23.10.2017 Санкт-Петербург Сообщений: 925

Pavlin151515,
Согласен с Mazayac, без фото ниочем. Причем и своего, и соседского.
Но если пока на словах, как именно удалили полотенцесушитель, перемычку сделали? Или просто заглушили выходы? Если второе, велик шанс, что у соседей не было байпаса и таким образом просто обрубили весь стояк.

Mandalore105, в общем мы просто как аппендицит запитаны от стояка общего который у соседей. ЖЕУ зашли к соседу и свалили на него. Он когда то давно полотенцесушитель перенес на другую сторону стены, что он и как сделал там мы не видели. Но прежде чем нам отрезать ЖЕУ смотрели у соседа как сделано и вопрос стоял отрезать или делать перемычку. Раз так рассуждали значит не дураки пришли и отрезали без перемычки. А по факту сейчас проблема у соседа оказалась. Вот что он там натворил не понятно.