09.12.2020 в 02:27:11
На кухне планируется разместить встроенную посудомоечную машину рядом со встроенной стиральной машиной, скажите пожалуйста, как правильно соединяется вертикальная стойка корпуса мебели с полом, которая верхней частью соединяется со столешницей? (при расположении ящика между техникой, который стоит на ножках все понятно, но так как место на кухне ограничено, планируется технику разместить рядом)
10.12.2020 в 00:00:05
Я стойку соединял только со столешницей и со стеной. Этого достаточно. Если до стены не достать, то чуть выше уровня пола установить сзади доску для устранения горизонтальных подвижек стойки.
10.12.2020 в 00:20:29
Есть регулируемые врезные в торец ножки. ПММ прижимается к стене эластичным кантом. Стенка не должна болтаться внизу, закрепить верх и тыл недостаточно.
10.12.2020 в 00:29:30
mhctpk написал: как правильно соединяется
По разному, без чертежа можно что угодно насоветовать. Вот пример тумбы у меня
Слева - место под ПММ шириной 50 см, справа для мойки И вот что получилось
Правда чертежи изготовителя переделывали несколько раз. Особенно в зоне ВП и ДШ+СВЧ
10.12.2020 в 02:10:11
BV написал: Есть регулируемые врезные в торец ножки. ПММ прижимается к стене эластичным кантом. Стенка не должна болтаться внизу, закрепить верх и тыл недостаточно.
BV, то что надо, спасибо
подскажите пожалуйста, у какого производителя из двух, опоры лучше:
10.12.2020 в 02:27:50
mhctpk написал:
BV написал: Есть регулируемые врезные в торец ножки. ПММ прижимается к стене эластичным кантом. Стенка не должна болтаться внизу, закрепить верх и тыл недостаточно.
BV, то что надо, спасибо
подскажите у какого производителя опоры лучше:
mhctpk, не знаю, похоже они однотипные. Там один раз отрегулировать и забыть... рекорд - вроде нормально - по чертежу и описанию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу