Вот у меня так сделано, разводка в бетонной стяжке пола этажом выше. Проводка где-то перегорела, проложил в мет. трубе новую проводку от распред. щитка и протянул по плинтусу до ближайшей розетки, как времянку, А теперь собираюсь квартиру продавать, хочу сделать нормальную проводку, Вот знать бы где вход по проекту в квартиру может бы подключиться удалось, но где проект этот отыскать, застройщика разыскивать, у него за 25 лет тому назад проект найти получится ли? Застройщика контакты знаю, изготовителя панелей тоже знаю. Написал запросы и застройщику и изготовителю. Но есть ли в типовом проекте дома схема электропроводки? Мне говорили, но это не официальная информация, что электропроводка проходит в перекрытии на этаж выше. В тамбуре перед входной дверью я вижу раствором замазанную в поле коробку и штробу к соседней квартире, т.е вероятно это проводка для квартир на этаж ниже. Полагаю, что на этаж выше аналогичная разводка, связанная с моей квартирой. Но вопрос, как отыскать куда она идет. Если в тамбуре у входной двери, то есть вероятность, что она входит в квартиру где-то над входной дверью под потолком?