19.12.2020 в 03:01:02
17.12 прошло, я ничего не увидел, а Вы?
19.12.2020 в 18:20:14
krserv, "я ещё не принял решение" -так прозвучало.... Скромный очень и стеснительный... Ждём послание Совфеду 15-20 января... Схватка под ковром ужесточается, периодически выскакивают окровавленные когти... Дальше будет веселее и зримее....
20.12.2020 в 09:09:16
sanya1965 написал: SergSB, видимо, продавать квартиры не доводилось...
Доводилось. В Москве и МО продаются они в любое время. Вопрос лишь цены = найти адекватность с покупателем. А искать репера = это скорее для акций и прочих виртуальных вещей, но не для недвижимости.
21.12.2020 в 01:27:47
SergSB написал:
В Москве и МО продаются они в любое время. Вопрос лишь цены = найти адекватность с покупателем.
SergSB, статистика в моем доме... 2018-1квартира, 2019-1, 2020-6... Ну я с соседними председателями пообщался, мож тока в моем доме неадекватные? Ан хрен, у них та же картина.... Конечно, если жить негде, то стОит купить, ради потребления... Но о5 не вяжется картинка -из тех 6, ПЯТЬ уже сдаются в аренду... Отседа вывод, что народ тупо паркует деньги как в инвестицию, после принятия благодатных законов об НДФЛ на вклады, слухи о девальвации, и санкциях.... И кстате... Покупки сплошь 1квартал, а цена стартанула позже... Мож они не такие тупые, эти покупатели-инвесторы???? Мож и реперы все жеж нужны?????
21.12.2020 в 10:10:47
Просто деньги просто так людям не нужны. Условно = если у тебя квартира, то ты спокоен и можешь ее сдать. А если ты продаешь, то должен куда-то вложить деньги. Например, продал 3-ку и купил дом в Подмосковье. В общем, когда наступила эпидемия многие решили подождать ситуацию, а не рисковать своими деньгами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу