laveraf
laveraf
Новичок

Москва

14.12.2020 в 17:20:03

Добрый день!

Хотел перед новым годом обновить кухню (фасады уже на низком старте), и не ожидал, что будет проблема с корпусом - ни у кого нет в наличии базовых белых декоров ни 16, ни 18, не говоря о 10мм. Уже обзвонил всех, кто попадается на картах (знакомых хоть как-то связанных с этим нет - в лучшем случае мастера, которые сами закупают в леруа, поэтому только на интернет надежда).

Не знаю, не является ли рекламой перечисление организаций, в которые обращался уже, так то не буду.

В любом случае, обзвонил всех, что нашел на карте - все отвечают, что в наличии ничего нет ( в лучшем случае есть венге), и когда будет не знают. Я в целом этой ситуацией удивлен (во-первых, почему без матриала сидят - без работы получается, во-вторых, почему не знают о сроках поставок), ранее всегда у всех все было, а теперь понадобилось раскроить 6-7 м2 (два листа) и ни у кого нет.

Территориально - от ногинского района до Балашихи, на другую сторону мск ехать не хочется, а доставка съест половину от стоимости изделий.

До этого не приходилось сталкиваться с подобным, возможно, не тем звоню, не знаю, есть ли в данном районе прямые производители и работают ли они с такими маленькими объемами.

В общем, буду благодарен за координаты или контакты.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

14.12.2020 в 23:31:03

laveraf, в "Леруа Мерлен", "Оби" смотрели?

0
laveraf
laveraf
Новичок

Москва

15.12.2020 в 01:12:29

Вадим М, они уже готовые детали продают. Максимальный размер их "плиты" - 2700 на 600. Это ее резать и кромить самому придется, а она ведь уже с кромкой. Да и по цене выйдет в несколько раз дороже. Проще уж готовый каркас купить.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

15.12.2020 в 09:36:05

laveraf написал: Вадим М, они уже готовые детали продают. Это ее резать и кромить самому придется, а она ведь уже с кромкой. Да и по цене выйдет в несколько раз дороже.

laveraf, там же и режут, 30 или 40₽/рез. Сколько Вам надо резов на корпус? Разоритесь?

Максимальный размер их "плиты" - 2700 на 600.

Какая у Вас глубина и высота шкафов, что листа 2700х600 не достаточно?

Проще уж готовый каркас купить.

Верно, в "ИКЕА" из качественного ЛДСП 18 мм.

0
laveraf
laveraf
Новичок

Москва

15.12.2020 в 11:38:41

Вадим М написал: там же и режут, 30 или 40₽/рез. Сколько Вам надо резов на корпус? Разоритесь?

Режут вертикальным форматником без подрезного диска, от которого сколы остаются конские. И не кромят. Мне тогда уже проще будет дома самому это погружной пилой порезать все - что я и сделаю, если не найду варианта другого. Но хотелось бы закромить заводским методом.

0
Стас333
Стас333
Новичок

Донецк

17.12.2020 в 13:43:45

Год назад приобрела себе новый шкаф-купе. Качество супер.Находиться компания в Москве.Вот номерок и сайт компании +7 (495) 798 35 50.https://rusremeslo.ru/mebel/kabinety/ .Опреаторы отвечают качественно на любые вопросы.Пока это лучшая мебельная фабрика с которой мне пришлось столкнуться, хотя цена на мебель достаточно высокая, зависит от колебаний валюты ($). Бывают акции и скидки. С доставкой тоже могут возникнуть небольшие проблемы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу