Добрый день!
Хотел перед новым годом обновить кухню (фасады уже на низком старте), и не ожидал, что будет проблема с корпусом - ни у кого нет в наличии базовых белых декоров ни 16, ни 18, не говоря о 10мм. Уже обзвонил всех, кто попадается на картах (знакомых хоть как-то связанных с этим нет - в лучшем случае мастера, которые сами закупают в леруа, поэтому только на интернет надежда).
Не знаю, не является ли рекламой перечисление организаций, в которые обращался уже, так то не буду.
В любом случае, обзвонил всех, что нашел на карте - все отвечают, что в наличии ничего нет ( в лучшем случае есть венге), и когда будет не знают. Я в целом этой ситуацией удивлен (во-первых, почему без матриала сидят - без работы получается, во-вторых, почему не знают о сроках поставок), ранее всегда у всех все было, а теперь понадобилось раскроить 6-7 м2 (два листа) и ни у кого нет.
Территориально - от ногинского района до Балашихи, на другую сторону мск ехать не хочется, а доставка съест половину от стоимости изделий.
До этого не приходилось сталкиваться с подобным, возможно, не тем звоню, не знаю, есть ли в данном районе прямые производители и работают ли они с такими маленькими объемами.
В общем, буду благодарен за координаты или контакты.