08.06.2022 в 14:50:21
У меня установлена "Блокировка спам-звонков" от МТС. Подключили бесплатно с пакетом "Премиум". Спамеры не досаждают сильно, но бывает прорываются. В день 1-3 звонка блочит, отчеты приходят ежедневно в виде sms. Но без детализации номеров, хотя, я все равно вряд ли их бы просматривал.
07.07.2023 в 12:02:59
Сергей...... написал:
AndyMirror написал:
Сергей...... написал: Видимо, вы не поняли смысла идеи.
Это вы не понимаете масштабы спаминга. ;)
Сергей...... написал: Вы соглашаетесь на прием к врачу, на вас там выделяется время. Вы, и как хотелось бы, многие записанные, просто не приходят.
Можно подумать они зарабатывают на приёмах. :D Так вы только настоящего доктора накажете.
AndyMirror, Вы хотите сказать, что смысл звонка только в самом звонке, а итог уже не интересен? Да, я накажу врача, точнее, медцентр, которые пользуются такими способами заманилова.
Сергей......, Знакомая в кол-центре работает. Так вот там платят не столько за успешность звонка, сколько за количество времени. Т.е. сколько минут/секунд провисели на телефоне - столько им и засчитали в плюс и зп )
21.09.2023 в 20:49:49
сейчас полно хороших приложений как для iphone так и для андроида)
17.06.2024 в 01:23:37
Сергей...... написал: Задолбали звонить со всякими ненужными предложениями, и люди и уже автоинформирователи. Стараюсь не разговаривать, а если звонок уже с пометкой "предположительно спам", то не отвечаю и отправляю в блокировку. И вот в голову пришла простая идея как можно попытаться бороться с самой такой системой. На звонки отвечать, на все предложения соглашаться, и динамить. Т.е. звонят с предложением "бесплатного" медобследования. Соглашаетесь, записываетесь на прием, и никуда не идете. Аналогично и на другие предложения. Тел их на блокировку сразу не ставить, если будут перезванивать, дабы убедиться, что вас нужно ожидать, подтверждать и не ходить. Потом блокировать. Если же они дозвонятся с другого номера, заявлять, что передумали. При массовом распространении это вполне может сработать.
Сергей......, поставить ассистента Олега, он фильтрует спам. перестать осветить личные данные в интеренете
17.06.2024 в 01:24:15
Олегович написал: поставьте гетконтакт и радуйтесь жизни, я например не беру не только номера с пометкой спам, а также звонки с именами абонентов которые мне не нравятся)
Олегович, гет контакт тоже сливает данные...
12.02.2025 в 18:55:49
Видимо, я слишком везучий, ибо из телефонного спама сталкивался только со звонками от говносервисов вроде Okko, где имел глупость оплатить подписку. После того как отменил, бот меня терроризировал несколько раз, пока не пригрозил судом.
Видимо записанные разговоры таки отслушивают, ибо звонки прекратились
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу