Wiha softfinish ph2 заработала много денег. Задача - открутить один единственный винт м5, поменять механизм и закрутить винт обратно. Заказчик хочет сэкономить, берет шурик или плохую отвёртку и срывает шлиц. Wiha потом справляется на ура.
22.12.2020 в 00:42:06
Wiha softfinish ph2 заработала много денег. Задача - открутить один единственный винт м5, поменять механизм и закрутить винт обратно. Заказчик хочет сэкономить, берет шурик или плохую отвёртку и срывает шлиц. Wiha потом справляется на ура.
22.12.2020 в 04:11:53
maxfk написал: Wiha softfinish ph2 заработала много денег. Задача - открутить один единственный винт м5, поменять механизм и закрутить винт обратно. Заказчик хочет сэкономить, берет шурик или плохую отвёртку и срывает шлиц. Wiha потом справляется на ура.
maxfk, Это достоинство Виховского шлица, а не рукоятки. Wiha имеет очень плотную посадку в крепеже. Если она не взяла сорванный шлиц, то никто не возьмёт. WERA так не может.
22.12.2020 в 05:59:42
не_китаец, есть некоторая уверенность, что отвертки/биты, к-рые очень хорошо подходят к большинству метизов ph2 у меня, могут и не вызвать ничего, кроме "ну, сойдёт" или даже "*ня какая-то" у вас. Обратное - тоже верно. И здесь, возможно, нет противоречия.
05.01.2021 в 09:25:57
Сухарь написал: nachavilo, по мне так наличие гарды - упора очень сомнительно удобство.
Сухарь, у каждого свои предпочтения. :yu: Мне вот рукоятка Веры с её гардой очень зашла, когда можно на рукоять надавить и на торец, и пальцами держать, упираясь в гарду в момент начала движения заворачивания или при перехватывании на следующий шаг завинчивания.
05.01.2021 в 18:12:56
Serpiph, безусловно предпочтения разные ,именно они мне и интересны. Я не скажу что сильно против Веры,но если вибирать выберу не её. Мне удобней рукоятки без упоров.
18.09.2021 в 22:19:03
А кто что скажет про цилиндрические рукоятки Кляйна?
18.09.2021 в 22:28:33
Да ужж! Тема! :sorry:
10-40-99@mail.ru
18.09.2021 в 22:41:49
Сухарь написал: А кто что скажет про цилиндрические рукоятки Кляйна?
Сухарь, брутально, фетишно, мощно! :yu:
Но нет изящество и форм, присущих европейцам, к которым привыкли. В итоге скорее всего будет периодически надоедать, а через время снова проситься в руки. :)
У меня была похожая — для PH/PZ 2-3 превосходно с дотягиванием за затылок. :)
Не смотрели видео канала "Ящик с инструментом", где был обзор этой реверсивной отвертки? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.09.2021 в 01:16:49
Сухарь, Удобно под большую руку для силового применения.
19.09.2021 в 08:38:29
Славик64, В чем проблема ?
19.09.2021 в 08:43:28
Славик64 написал: Да ужж! Тема! :sorry:
Славик64, В чем проблема ?
не_китаец написал:
Сухарь, Удобно под большую руку для силового применения.
не_китаец, Форма как бы этому не сильно способствует ,или там удержание за счёт материала ? Я просто в руках не держал такие. Хочется попробовать. Норушка,обзор именно кляйновской отвертки ? Не видел .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу