insidex написал:
печально звучит,
А что печального? Заказчик захотел "резиновую женщину" не отличимую от "настоящей". Цена вопроса - дорого. Если жаба душит - никто не мешает пойти по общепринятому пути.
Хочешь квартиру с видом из окна - выбирай именно такую (особо если есть деньги на имитации).
Вы посмотрите, куда ставят эти панели Sky Factory: в больнички, офисы, над томографами.
И это по-человечески правильно: хочешь прекрасного вида, но окна выходят на соседний дом - прогуляйся по улице, сходи на смотровую площадку. Никакая имитация этого не заменит.
А если человек болен или заперт в офисе, то такая имитация хоть как-то скрасит обстановку. И еще: даже прилепив телевизор к окну, и скачав фото из интернета – выглядеть будет колхозно и грубо. Обратите внимание, что у Sky Factory кроме производства есть своя команда фотографов с профессиональной техникой и обработкой изображений. Думаете, они это делают из любви к искусству?
P.S. Меня пару раз "катали" на томографе, в дорогих клиниках МСК. Ничего кроме унылых люминесцентных светильников на потолке "Армстронг" и уставших физиономий в белых халатах я не запомнил. Ну еще гудение шаговых двигателей МРТ.
P.P.S. При том, что я просто терпеть не могу вид окна-в-окна, а жить приходилось и в таких домах, мне в голову ни разу не пришло закрыть окно како-то имитацией "пейзажа". В общем пошло это как-то: фотообои, нарисованный очаг папы-Карло, резиновая баба... в одном ряду.