m.ix
m.ix
Резидент

Москва

29.12.2020 в 07:44:26

МГТС МТС

Оплачиваю вперёд их услуги что бы лишний раз в непростое время не торчать в очередях. В мае как обычно вперёд оплатил. В октябре узнаю, что у меня не мереный долг. Захожу в личный кабинет, там ещё круче тарифный месяц был аш 516 рублей 61 копеек. У меня тариф был 490р Пишу им , а какого чёрта у вас твориться? Ответов ноль. Пишу в росцифру и роспотребнадзор, те типа мы ни причом. Согласно каким то там правилам Пункта 26

Оператор - провайдер был обязан известить о смене тарифа и то что он кидает на более дорогой тариф при чём через свои же тарифы. То есть вместо того, что бы перевести на 499 р он кинул на 590р.

Ни через ни какие сообщенияне предупредил

1 ни через личный кабинет на сайте 2 ни через электронную почту 3 ни через смс

====================================

С сентября месяца ни как не могу наладить, что бы многотарифные счётчики считали верно. А именно время привязано к тарифу. Время в электросчётчиках на 3 часа вперёд идёт. В ресурсоснабжающей организации сказали, собирайте денег и вышлем спеца. А мне сказали, что я и так мало плачу. Наверное тем умным людям нужно так же стать инвалидами не только по слуху. Видно даже мосэнерго не знает, что скорее всего ихнюю суперсистему взломали. Синхронно во всём доме квартирные счётчики так себя ведут, а домовые показывают время верно.

!#[https://www.youtube.com/watch?v=1wZHLcwpSh8]

==================================

Ноябрь месяц. Меня затопили. С потолка литров 50 воды горячей вылили. Пошла вода и по другим перекрытиям литься Пришлось потолок буравить и вёдра ставить.

И в очередной раз мне будет облом. НИ с кого не смогу денег по иметь. За испорченные стены, потолок, куртку, кровать и испорченный телевизор. Сумма не маленькая.

!#[https://www.youtube.com/watch?v=_KoFezbX2ps]

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

29.12.2020 в 15:21:01

Ответы полученные от раскомнадзора минцифры потребнадзор Совершенно одинаковые как под копирику. Отличаются лишь шапкой в тексте.

Сегодня выдвигал свою пятую точку на арбат. Около метро там просто так отдаёт симкарты. Что там за подвох-развод с этими симками может быть? Для очередной коллекции парочку взял. На этот раз пчелайн раздавали. Хотя и других операторов раздавать в иных местах могут.

0

strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

29.12.2020 в 16:06:47

m.ix написал: Что там за подвох-развод с этими симками может быть?

В конце года план выполняют.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

29.12.2020 в 16:33:09

По разводу Не лохматой живности?

0

Дымчатый
Дымчатый
Гость

Окресности

29.12.2020 в 23:36:12

m.ix написал: Около метро там просто так отдаёт симкарты. Что там за подвох-развод с этими симками может быть?

Развод - вряд ли, подвох может быть в том, что если в течение месяца не зарегистрируетесь, то симка скорее всего будет заблокирована.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

30.12.2020 в 16:29:02

Просто сами симки не золотые, точнее контакты их не позолоченные как у большинства симок встречаются. Мне МТС и пчелайн блокировал карты из-за того что не разговаривал, те обязательно по 300р должен в месяц тратить. через где то 180 дней. Мне не с кем разговоры разговаривать. Мне один пользователь кинул 400р наверное год назад, так и потратить не могу. Просто софтину ему одну ширее сделал. Хотя и бесплатно сделал бы. На авось некоторые значения поменял.

0

ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.12.2020 в 19:32:40

Дымчатый написал: Развод - вряд ли, подвох может быть в том, что если в течение месяца не зарегистрируетесь, то симка скорее всего будет заблокирована.

Лол... "Ермак" когда-то требовал исключительно местную пропиську. И где тот "ермак" теперь? В анале истории как "еле2" оказался со своим покрытием...

m.ix написал: Мне МТС и пчелайн блокировал карты из-за того что не разговаривал, те обязательно по 300р должен в месяц тратить. через где то 180 дней. Мне не с кем разговоры разговаривать.

Лалка... Любой йоператор заблочит симку с нулевой движухой в течении полугода.

m.ix написал: Мне не с кем разговоры разговаривать. Мне один пользователь кинул 400р наверное год назад, так и потратить не могу.

Сирота? :( Подари тому кому нужнее...

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

30.12.2020 в 21:14:17

ПPOPAБ написал: заблочит симку с нулевой движухой в течении полугода.

К счастью имею таковые две не свои но ими пользуюсь. Хоть полтинник что бы был. Если денег нет, то на неё можно позвонить.

А вот с этими непонятными бесплатнораздающимися, неизвестно что там будет.

Подвох как правило так или иначе какой то имеется.

0

ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.12.2020 в 21:34:15

m.ix написал: Хоть полтинник что бы был.

Шутка не в полтиннике... Шутка в списании средств со счета. Я за бугром был довольно долго. Симку вставил, как вернулся, и... ноль по вдоль. Рупий на счету было достаточно, но они не двигались в минус. Оператор включил "мороз" - номер вернём но за бабки... А то что бы на счету -только на тот номер, может быть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу