МГТС МТС
Оплачиваю вперёд их услуги что бы лишний раз в непростое время не торчать в очередях. В мае как обычно вперёд оплатил. В октябре узнаю, что у меня не мереный долг. Захожу в личный кабинет, там ещё круче тарифный месяц был аш 516 рублей 61 копеек. У меня тариф был 490р Пишу им , а какого чёрта у вас твориться? Ответов ноль. Пишу в росцифру и роспотребнадзор, те типа мы ни причом. Согласно каким то там правилам Пункта 26

Оператор - провайдер был обязан известить о смене тарифа и то что он кидает на более дорогой тариф при чём через свои же тарифы. То есть вместо того, что бы перевести на 499 р он кинул на 590р.
Ни через ни какие сообщенияне предупредил
1 ни через личный кабинет на сайте 2 ни через электронную почту 3 ни через смс
====================================
С сентября месяца ни как не могу наладить, что бы многотарифные счётчики считали верно. А именно время привязано к тарифу. Время в электросчётчиках на 3 часа вперёд идёт. В ресурсоснабжающей организации сказали, собирайте денег и вышлем спеца. А мне сказали, что я и так мало плачу. Наверное тем умным людям нужно так же стать инвалидами не только по слуху. Видно даже мосэнерго не знает, что скорее всего ихнюю суперсистему взломали. Синхронно во всём доме квартирные счётчики так себя ведут, а домовые показывают время верно.
!#[]
==================================
Ноябрь месяц. Меня затопили. С потолка литров 50 воды горячей вылили. Пошла вода и по другим перекрытиям литься Пришлось потолок буравить и вёдра ставить.
И в очередной раз мне будет облом. НИ с кого не смогу денег по иметь. За испорченные стены, потолок, куртку, кровать и испорченный телевизор. Сумма не маленькая.
!#[]