sanya1965 написал: Этот звонок (точнее зуммер) для промки, для звукового оповещения неполадок в щитах.
Ясно, значит фигня, пусть будет обычный звонок.
sanya1965 написал: Для квартиры нормальным решением является домофон, на него выведены видео перед подъездом, и видео перед квартирой.
знаю, предлагал "заказчице" купить панель, при этом в доме поставили домофон от рубетека, которые ставят в МСК ПИК, даже на всякий случай кинул FTP витую пару от щита слаботочки до щита силового (потом можно будет поставить, а вызывную панель пробурить стену под углом.
sanya1965 написал: Кстати, заметил вот... После Крыма люди несут ересь, после Европы прям умные не узнать... Вряд ли это совпадение...
в Крыму хорошее вино ;)
Затарился домой, правда не все мне, еще друзьям.
Но это лирика, еще вопрос, какие автоматы ставить, по соотношение ЦЕНА/качество, цена конечно определяющий фактор. заказывать буду в инете, на кислородном маркете. АББ/Шнайдер/Легранд или все таки ИЕК? :) И еще модулей 11, на 12 как то плотно получается, думал на 15 взять, но тут купил для слаботочки шит от турков, текфор, очень понравился и цена чуть дороже ИЕКа и подобным их. А у них нет на 15, 12 или 18. Может что то подобное есть?
Кстати, чуть выше спрашивал про подоконник, с передвиганием, вырвал его, сдвинул в сторону, что б откосы можно было сделать, и в итоге с другой стороны угол рассвета почти пропал, короче уроды застройщики, надо ехать покупать новый и ставить его.