29.12.2020 в 21:00:23
Добрый день! Больше месяца назад затопили сверху и стены с одной стороны пожелтели. Рабочие 2 недели назад делали ремонт, пришли и намазали чем-то прозрачным стены с добавлением уайт-спирита. Я это узнал позже, когда пришлось в этот же день съехать с квартиры потому что дышать было нечем. Через 4 дня они пришли зашпаклевали и покрасили стены. Запах уайт спирита остался и не выветривается. Я как могу проветриваю комнату, но зимой это делать труднее)
Подскажите, какие у меня есть варианты?
29.12.2020 в 22:50:32
при увеличении температуры ускоряется испарение уайт спирита пропарить комнату как следует и проветрить
29.12.2020 в 23:09:11
fhntv, спасибо! а то что уже зашпаклевали и накрыли краской не помешает испарению?
29.12.2020 в 23:16:51
sarkisss написал: не помешает испарению?
ну если сейчас не мешает , то и при повышении температуры видимо не помешает же ? про температуру я предполагал температуру стен ! ИК панели - обеспечить прогрев стен и лучшую испаряемость сольвента может заклеивать стену пленкой на скотче и дуть теплопушкой с выходом за окно может еще как либо придумать ...
29.12.2020 в 23:20:38
fhntv, спасибо! я теплопушкой предлагал им сразу сделать, уверили, что через пару дней все само выветрится
29.12.2020 в 23:46:07
sarkisss написал: через пару дней все само выветрится
температура стен невысокая может фонить очень долго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу