Произвёл вскрытие.
Достаточно легко снял проекционный модуль.
Увидел достаточно запылённую линзу объектива, но имея опыт грязных объективов на обычных проекторах, понял, что протирка не поможет, слишком уж неисправность характерная.
Так и оказалось, никакие протирки и чистки не помогли. Издохла ЖК матрица.
На фото - это тёмный квадрат.
Не знаю, удастся ли найти её по артикулу, иначе придётся искать сам модуль.
Кстати, я так понял, part number проектора другой.
Starnet122 написал:
Такое ощущение, что там как-будто что-то потекло ...
С такого рода приборами это обычно случается после протирки оптики неподходящими веществами, растворителями, или жирной тряпкой. В Вашем случае возможно модуль залило водой или скопился конденсат.
Без разборки диагноз не поставить.
strider1978, скажите, а где Вы взяли part number ?
На фото выше фигурируют какие-то другие номера.
НО ! Есть ощущение, что Вы правильно указали именно Бошевский парт намбер, так как по нему Яндекс сразу пишет, что это проекционный модуль. А по тем номерам, что на моих фото на жёлтой наклейке, ничего путного не ищется.
Starnet122 написал:
А по тем номерам, что на моих фото на жёлтой наклейке, ничего путного не ищется.
Ищется в Гугле, те же три картинки.
strider1978, Гугл находит артикул 10004553, а также как совместимый показывает 10008674.
Причём по первому артикулу на фото EPG53531 (как у меня), а по второму EPG53533.
Случайно не знаете, в чём может быть разница ?
У меня машина Bosh SPV66TD10R/01. Также умерла индикация как у топикстартера. Все признаки прямо один в один. Модель модуля такая же. Никто не знает в чем разница между запчастями 12009299, 10004553 и 10008674? Купить можно любую, не хотелось бы ошибиться.