ВТБ!, эта дверь выходит одной стороной на неотапливаемую веранду частного дома, но и в квартиру я б её поставил не смущаясь. ВТБ!,здорово что Вы знаете,но вопрос был не Вам, а у Вас за 50К нет примеров?
06.01.2021 в 21:45:50
ВТБ!, эта дверь выходит одной стороной на неотапливаемую веранду частного дома, но и в квартиру я б её поставил не смущаясь. ВТБ!,здорово что Вы знаете,но вопрос был не Вам, а у Вас за 50К нет примеров?
06.01.2021 в 22:00:20
Дымчатый написал: в квартиру я б её поставил не смущаясь
От квартирных дверей принято ожидать звукоизоляции, а пенопласт в качестве звукоизоляции использовать нелепо.
Дымчатый написал: а у Вас за 50К нет примеров?
Обнинский "Монолит" - но в такую цену войдут замки, которые не соответствуют уровню самой металлоконструкции. Насколько я понимаю, монтаж в Москве у них по понятным причинам дороже. "Оранжевое" от Гудор тоже выйдет намного дороже. Увы, чудес не бывает.
Ах, да - если дверь никто и никогда не будет ломать, то сразу появляется множество вариантов.
06.01.2021 в 23:46:48
ВТБ! написал: Ах, да - если дверь никто и никогда не будет ломать, то сразу появляется множество вариантов.
Есть статистика? Не легче сломать (выбить) стеклопакет на балконе?
ВТБ! написал: От квартирных дверей принято ожидать звукоизоляции
Какой звукоизоляции? Чтобы (не дай Бог) не услышать цокания каблучков спускающейся с верхних этаже дамочки на работу? Или может быть не услышать низких частот соседа-меломана? И какая от такого шума звукоизоляция поможет?
06.01.2021 в 23:54:29
Дымчатый написал: Есть статистика?
Зачем статистика, если есть уверенность, что ломать не будут? Достаточно уверенности.
Кому не достаточно, тем придётся мучиться с выбором.
Дымчатый написал: Чтобы (не дай Бог) не услышать цокания каблучков спускающейся с верхних этаже дамочки на работу?
От структурного шума дверь не спасёт.
Дымчатый написал: Или может быть не услышать низких частот соседа-меломана?
Тоже неважная защита.
Дымчатый написал: Какой звукоизоляции?
Человеческий голос заглушить получше.
07.01.2021 в 00:10:37
ВТБ! написал: Зачем статистика, если есть уверенность, что ломать не будут?
У мну есть уверенность что ломать дверь не будут, так как есть возможность залезть через другие отверстия. Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний, особое внимание обращаю на крепление ручек к двери. А тем кто утешает себя "моя дверь-моя крепость", могу пожелать в дополнение к толщине металла крепких решёток на окнах и таблички "видеонаблюдение" на заборе (в подъезде). Но есть обратная сторона этих мер - привлекают внимание....
07.01.2021 в 00:13:41
Дымчатый написал: У мну есть уверенность что ломать дверь не будут, так как есть возможность залезть через другие отверстия.
О чём и речь: выбор у всех разный.
07.01.2021 в 00:19:43
Дымчатый написал: Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний, особое внимание обращаю на крепление ручек к двери.
тогда "аргус" и 20.000 рублей целиком закрывают ваш выбор полтинник тратить ссовершенно ни к чему
07.01.2021 в 00:33:42
Дымчатый написал: Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний,
Прозвучит как-то недоброжелательно... Хотите верьте, хотите нет - я Вам этого не желаю. Но в качестве "уличной" дверь Стальная Линия проживет 2-3 зимних сезона... По качеству МДФ это одни из худших дверей...
07.01.2021 в 00:36:07
Дымчатый написал: А Вы не знали что металлические двери делают из стали? Но готов дальше читать Ваши саркастические намёки, продолжайте, пожалуйста. Вы очевидно, знаете только какие-то одни "правильные" двери, но они не могут стоить 50К..
Однозначно знаю! Только в Стальной Линии со сталью очень плохо.. А так.. надежных "закрывашек" вагон и маленькая тележка. От Армы до той же Сигмы, проходя через Интекрон...
07.01.2021 в 11:05:44
Stepan Kapusta написал: Но в качестве "уличной" дверь Стальная Линия проживет 2-3 зимних сезона... По качеству МДФ это одни из худших дверей...
Она не уличная - выходит на веранду. Это намного более щадящие условия. И заменить панель - не проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу