14.01.2021 в 15:26:29
dokar написал: захотел гибкого
:confused: ПРКС тоже гибкий
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.01.2021 в 15:43:49
megrad написал: ПРКС
У этого кабеля механическая прочность оболочки и изоляции жил в сравнени КВВГ - меньше . А при протяжке по темным переулкам ... Мы не знаем где ТС придется его прокладывать.
14.01.2021 в 16:25:02
dokar написал: Мы не знаем где ТС придется его прокладывать.
То есть ТС так и не признаётся, какой будет способ прокладки? Я спрашивал...
14.01.2021 в 16:36:03
dokar написал: А при протяжке по темным переулкам
сдохнет и КВВГ, тем более он не монолит.
14.01.2021 в 16:38:55
ВТБ! написал:
dokar написал: Мы не знаем где ТС придется его прокладывать.
То есть ТС так и не признаётся, какой будет способ прокладки? Я спрашивал...
ВТБ!,
так же как и остальные кабели - в трубках ПВХ по плите перекрытия.
как именно сейчас это сделано - не знаю: нужно разбирать потолок, но ради любопытства делать это лень, как буду тянуть все кабели от этажного щита и стояков, так и узнаю.
14.01.2021 в 16:51:06
Dron/9K написал: как буду тянуть все кабели от этажного щита и стояков
Щит примыкает к квартире? Какая длина линии между этажным и квартирным щитами?
14.01.2021 в 17:11:42
Dron/9K написал: КГВВ
Характеристика Кабель КГВВ, как правило, используется для фиксированной установки цепей управления и силовых цепей на механизмах и станках при напряжении в сети до 1000 В. теперь ВВГ со всеми индексами Кабель ВВГ – кабель силовой, предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках с номинальным переменным напряжением 0,66 или 1 кВ Совсем одинаковое предназначение? :mad: У Вас квартира к механизмам или станкам относится?
Dron/9K написал: не КВВГ
:sorry:
14.01.2021 в 17:33:45
megrad написал: абель КГВВ, как правило, используется для фиксированной установки цепей управления и силовых цепей на механизмах и станках при напряжении в сети до 1000 В
Это плохо? :a
megrad написал: У Вас квартира к механизмам или станкам относится?
Если он даже с механизмами и станками справляется, то уж для какой-то несчастной квартиры — за глаза. :yu:
14.01.2021 в 17:57:21
Dron/9K написал: длина кабельной линии около 16 м (включая подъем и опуск)
По-хорошему — нарастить и забыть.
14.01.2021 в 17:58:15
Radio написал: Это плохо
Странный критерий для кабеля .... тады может сразу КГ?
14.01.2021 в 17:59:54
Dron/9K, когда писал ранее - в первом посте не было фото (форум иногда их подцепляет не сразу) и прохлопал про 5 проводов. Каюсь :o Так что про необходимость 10ки был не прав при перетяжке и увеличении мощности.
Но ИМХО все же проще нарастить 10кой то, что есть и таким же кабелем, чем тянуть заново 16метров. При перетяжке еще и сюрпризы-нежданчики могут появиться.... ПС У нас в доме тоже везде 10ка на вводе, несмотря на 20...25А вводные АВ. ППС Механически надежный ноль в трехфазной сети это доп плюс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу