Дымчатый
Дымчатый
Местный

Москва

15.01.2021 в 16:44:40

fhntv, а я, прожив 3 года в Подмосковье, никогда в будущем туда б не поехал...но тема о домах, а не городах... ;)

0
Дымчатый
Дымчатый
Местный

Москва

15.01.2021 в 16:44:40

fhntv, а я, прожив 3 года в Подмосковье, никогда в будущем туда б не поехал...но тема о домах, а не городах... ;)

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

15.01.2021 в 16:50:57

Дымчатый написал: прожив 3 года в Подмосковье, никогда в будущем туда б не поехал...

это вы просто не жили в Краснодаре ;) хорошо когда что то сравниваешь с чем то ... автор желает в Краснодаре ! избежать неблагополучной публики :) в чем то наивно полагая что обеспеченные жители Кубани - публика исключительно благополучная :a я же всего лишь замечаю что к данному региону это не относится в целом и зависимость совсем не линейная я бы даже сказал - наоборот

0
avbro
avbro
Новичок

Краснодар

15.01.2021 в 17:29:29

автор прежде всего хочет выявить наличие недвижимости с подходящей для него разводкой коммуникаций) остальное чуть, позже, договорились?) может таких домов ещё не строили в городе.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

15.01.2021 в 17:50:19

avbro написал: выявить наличие недвижимости с подходящей для него разводкой коммуникаций)

огласите весь список пожалуйста (с) ;) автор - меня терзают смутные сомнения, судя по вашему слогу и кругу понятий ... вы не соответствуете заявленной позиции и амбициям а истинность ваших "поисков" заключается в чем то ином давайте начистоту - и люди вам помогут

avbro написал: может таких домов ещё не строили в городе

а может и строили человек заявленного вами уровня оперировал бы конкретной серией и номером домов из новостроек :popcorn и тогда вопрос бы волшебно преобразился например: где в Краснодаре новые дома серии П66 ( например) и тут же ответ - звонок ( запрос) в градострой - и вот они где

avbro написал: с моим уровнем знаний, я минимум руководитель отдела с доходом 80-100к фунтов в год.

можно еще раз вопрос задать - где на этой земле такой "уровень" ценится в такие цифры а ?

0
avbro
avbro
Новичок

Краснодар

15.01.2021 в 18:16:54

fhntv написал:

avbro написал: выявить наличие недвижимости с подходящей для него разводкой коммуникаций)

огласите весь список пожалуйста (с) ;) автор - меня терзают смутные сомнения, судя по вашему слогу и кругу понятий ... вы не соответствуете заявленной позиции и амбициям а истинность ваших "поисков" заключается в чем то ином давайте начистоту - и люди вам помогут

avbro написал: может таких домов ещё не строили в городе

а может и строили человек заявленного вами уровня оперировал бы конкретной серией и номером домов из новостроек :popcorn и тогда вопрос бы волшебно преобразился например: где в Краснодаре новые дома серии П66 ( например) и тут же ответ - звонок ( запрос) в градострой - и вот они где

avbro написал: с моим уровнем знаний, я минимум руководитель отдела с доходом 80-100к фунтов в год.

можно еще раз вопрос задать - где на этой земле такой "уровень" ценится в такие цифры а ?

fhntv, судя по вашим сообщениям, вы знатный тролль, я буду вас игнорировать. наблюдал много подобных персонажей среди электриков, радиотехников (особенно старой закалки) и сисадминов, в КБ много таких сидит. интересно, а чем же вы на хлеб зарабатываете?

0
solitas
solitas
Местный

Тверь

15.01.2021 в 19:36:07

avbro написал: я минимум руководитель отдела с доходом 80-100к фунтов в год.

Купите себе подъезд в мкд.

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.01.2021 в 19:36:13

avbro написал: автор прежде всего хочет выявить наличие недвижимости с подходящей для него разводкой коммуникаций) остальное чуть, позже, договорились?) может таких домов ещё не строили в городе.

avbro, Вот это вы не найдете, да это и не нужно:

avbro написал: Ввод коммуникаций в квартиру производится в одном месте, самом некритичном в плане распространения по нему шума, например санузле/техкомнате,

в 99.9% ввод над - вода (бывает еще + вентиляция и + кондиционирование) и под входной дверью - отопление шум через пластиковые трубы в стяжке никак не распространяется, а над дверью - тоже практически никак

avbro написал: в идеале ввод идёт из отдельной шахты со стояками, к квартире не относящейся.

в 99,9% новых проектов в холле отдельные встроенные шкафы: вода, отопление, электрика, слаботочка, пожарка.

Сходите в новостройки у себя, посмотрите как это обычно делается - будет проще с формулировками.

Вам бы составить ТЗ (риэлтеру) список критериев с весовыми коэффициентами... Думаю, после этого на следующий день Вы получите приличное количество вариантов.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

16.01.2021 в 01:12:41

avbro написал: чем же вы на хлеб зарабатываете?

с мои уровнем знаний ? я минимум начальник руководителей отдела с доходом 200к фунтов в год ...

solitas написал: Купите себе подъезд в мкд

да и вариант барину там же при подвале держать псарню с конюшней ;)

BV написал: Думаю, после этого на следующий день Вы получите

ускорение ногой под пятую точку :D вряд ли серьезные люди будут тратить время на этот запрос

0
BV
BV
Резидент

Москва

16.01.2021 в 01:27:37

fhntv написал: BV написал: Думаю, после этого на следующий день Вы получите

ускорение ногой под пятую точку :D вряд ли серьезные люди будут тратить время на этот запрос

Серьезные - они не глупые, и кушать тоже хотят - при необходимости мягко подвинут к изменению ТЗ. А дающие ускорение - останутся голодными и гордыми.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

16.01.2021 в 01:46:51

BV написал: Серьезные - они не глупые

это факт в соседней теме пытаются в цену обоев впихнуть шпаклевание выравнивание грунтование подготовку стен и поклейку обоев же ... у серьезных мастеров тема мягко подвинулась в раздел юмор ;) как вы оцениваете слог автора ? на 100к фунтов в год ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу