Добрый день! Не знаю, в ту ли ветку я пишу. Хотелось бы посчитать кухню в белом пластике Arpa, МО, Мытищи
16.02.2021 в 12:30:26
Добрый день! Не знаю, в ту ли ветку я пишу. Хотелось бы посчитать кухню в белом пластике Arpa, МО, Мытищи
16.02.2021 в 12:32:30

27.02.2021 в 18:26:55
Добрый день! Не совсем понимаю суть вопроса, что значит посчитать?) У каждой фабрики и производителя свои цены, который могут отличаться в 2-3 раза и более... Если вас интересует кухня именно под заказ по индивидуальному проекту - могу порекомендовать посетить Каширский двор (корпус 2), там довольно много салонов по кухням именно от производителей, можете показать им проект, они уже хотя бы примерно сориентируют в цене. Плюс зависит от материала дерева, фурнитуры и тд и тп. Рекомендую не экономить на фурнитуре: фасады потом сменить можно, а фот фурнитура дорого обойдется. Мы в нашей марке кухню покупали, очень довольны.
01.03.2021 в 12:15:26
У нас кухня не дешево обошлась, но сделали очень круто, порадовали прям. Мы в салоне Мария заказывали, в фирменном, там же во втором корпусе КД, полностью индивидуальный проект делали. У нас были наброски примерные что хотим, а там дизайнеры (у них свои) доработали и получилось классно. Фурнитура конечно очень по цене кусается, если учитывать плавные доводчики, газлифты и тд, но это будет служить долго, и пользоваться такой кухней в радость. По срокам изготовления - уложились в обещанные, тут тоже все ок. Кухня у нас получилась угловая, размером 3,45 на 1,9, с барной стойкой, столешница из искусственного камня.
03.03.2021 в 12:10:08
Недавно кстати заказывали новую кухню, покупали также столы обеденные, кухонные. Стоили дешево, все благодаря сервису сравнивания цен все бесплатно, можно найти подходящий магазин. На кухню всегда уходит много денег, это позволит сэкономить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу