16.02.2021 в 12:30:26
Добрый день! Не знаю, в ту ли ветку я пишу. Хотелось бы посчитать кухню в белом пластике Arpa, МО, Мытищи
16.02.2021 в 12:32:30
27.02.2021 в 18:26:55
Добрый день! Не совсем понимаю суть вопроса, что значит посчитать?) У каждой фабрики и производителя свои цены, который могут отличаться в 2-3 раза и более... Если вас интересует кухня именно под заказ по индивидуальному проекту - могу порекомендовать посетить Каширский двор (корпус 2), там довольно много салонов по кухням именно от производителей, можете показать им проект, они уже хотя бы примерно сориентируют в цене. Плюс зависит от материала дерева, фурнитуры и тд и тп. Рекомендую не экономить на фурнитуре: фасады потом сменить можно, а фот фурнитура дорого обойдется. Мы в нашей марке кухню покупали, очень довольны.
01.03.2021 в 12:15:26
У нас кухня не дешево обошлась, но сделали очень круто, порадовали прям. Мы в салоне Мария заказывали, в фирменном, там же во втором корпусе КД, полностью индивидуальный проект делали. У нас были наброски примерные что хотим, а там дизайнеры (у них свои) доработали и получилось классно. Фурнитура конечно очень по цене кусается, если учитывать плавные доводчики, газлифты и тд, но это будет служить долго, и пользоваться такой кухней в радость. По срокам изготовления - уложились в обещанные, тут тоже все ок. Кухня у нас получилась угловая, размером 3,45 на 1,9, с барной стойкой, столешница из искусственного камня.
03.03.2021 в 12:10:08
Недавно кстати заказывали новую кухню, покупали также столы обеденные, кухонные. Стоили дешево, все благодаря сервису сравнивания цен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу