Есть в Питере вот такой резчик по дереву Может пригодиться с исполнением декора. А здесь мне показался очень модерновый светильник
06.04.2007 в 13:00:04
Есть в Питере вот такой резчик по дереву Может пригодиться с исполнением декора. А здесь мне показался очень модерновый светильник
06.04.2007 в 13:28:17
Захотелось добавить :) Спальня
06.04.2007 в 14:31:47
Да, забыла! Для модерна очень актуальны витражи, посмотрите, если найдется место для них, то это же замечательно красиво. Потом, модерновый витраж можно вставить в двери вместо стекла и обычная классическая дверь станет украшением стильного интерьера ар-нуво, можно сделать потолочный витраж с подсветкой, витраж-перегородку...
09.04.2007 в 00:49:17
мамик_25 написал :
Этот светильник скорее в стиле ар-деко (стиль появившийся в 20-е годы 20-го века, в архитектуре - конструктивизм, в изо - супрематизм, кубизм)
мамик_25 написал :
Спальня тоже тяготеет к ар-деко
09.04.2007 в 11:30:56
Согласна с Dimitrij, все упомянутое не модерн. Странно, ведь такой запоминающийся и самобытный стиль, а народ путается...
09.04.2007 в 21:47:02
alex-trust написал :
To alex-trust Радиаторы еще туда-сюда, а люстра вообще не отсюда :(
Вообще, есть два варианта:
10.04.2007 в 20:23:13
2alex-trust
есть и японский модерн
гляньте обязательно
10.04.2007 в 23:42:34
alex-trust написал : А как думаете такие радиаторы впишутся в понятия модерн:
К сожалению иногда тех.параметры противоречат дизайну. Если у Вас свой дом,то подойдут без проблем,если дом многоквартирный,тогда узнайте в службе эксплуатации параметры системы отопления(давление рабочее,опрессовочное,значение рН ) и там же требуеться согласовать замену радиаторов и получить разрешение на установку.Это уже приземляющая проза жизни. И на десерт, многое о модерне здесь,фото готовых квартир
11.04.2007 в 10:36:09
Вот еще нашла фабрику, работающую в стиле модерн: www.grilli.org. В живую эту мебель не видела, знаю только, что она дешевле Medea. Может кто подскажет, где еще посмотреть?
12.04.2007 в 13:31:58
Tehnik-san написал : К сожалению иногда тех.параметры противоречат дизайну. Если у Вас свой дом,то подойдут без проблем,если дом многоквартирный,тогда узнайте в службе эксплуатации параметры системы отопления(давление рабочее,опрессовочное,значение рН ) и там же требуеться согласовать замену радиаторов и получить разрешение на установку.Это уже приземляющая проза жизни.
Меня самого удивило что там 6 атмосфер только.. А на моих ГОБАЛ - 35.. Кстати, а сколько обычно в типовых домах (П46) давление атмосфер на радиаторах отопления?
12.04.2007 в 21:32:20
alex-trust написал : сколько обычно в типовых домах (П46) давление атмосфер на радиаторах отопления?
Только в службе эксплуатации можете точно узнать параметры системы отопления Вашего дома.Все зависит от теплового узла,может быть ИТП или ЦТП,параметры разняться. Скидывал ссылку %ED было столько полезной информации,но почему то она перестала через день работать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу