Inter,
продукции Твест я не доверяю.
У нас в доме стояли их изделия на коллекторах на 7 квартир.
Здоровенные, из нержи... на трубу ДУ50
Сдохли все - а это примерно чуть менее 600штук
С вечно текущими квартирными КФРД старой серии также знаком не понаслышке.
BV, да я даже не об этом... вот начнём с первой составляющей-кран... вводной должен быть суперкачественным и надежным... дальше можно не рассуждать, глядя на пародии шаровых кранов в составе этих гибридов
О тех редукторах... гаденыши сделали половину регулируемых, половину - нет.
Не разборные, не ремонтопригодные :mad:
Их постепенно поменяли на OR - эти работают.... пока, а там посмотрим
Скорее всего перейду на медь, когда у меня окончательно сложится понимание, что купить и как монтировать.
Не уверен, что мне на бронзе резьбу нарежут. Раньше чермет нарезали на Люблинском стройрынке, но теперь там вроде бы торговый центр.
Я написал в два магазина нарезают ли они резьбу. Из strmir.ru не ответили, а из «ГидроТепло» на вопрос нарежут ли они резьбу скинули ссылку, но по этой ссылке о нарезке резьбы ничего нет. Вот она http://www.nasoshop.ru/collection/sgony-latunnye-stout-rezbovye
Inter написал:BV, да я даже не об этом... вот начнём с первой составляющей-кран... вводной должен быть суперкачественным и надежным... дальше можно не рассуждать, глядя на пародии шаровых кранов в составе этих гибридов
Inter, я собираюсь ставить КФРД после вводного крана. Но у родителей КФРД в качестве вводных стоят уже 14 лет и проблем никаких нет.
Да, это мембранный... вопрос-что делать когда он сломается (потечёт, засорится, перестанет держать давление, и т.д.)? В отличие от стандартной ситуации, когда перекрывается вводной кран, редуктор демонтируется для профилактики, ремонта или замены...
Да, это мембранный... вопрос-что делать когда он сломается (потечёт, засорится, перестанет держать давление, и т.д.)? В отличие от стандартной ситуации, когда перекрывается вводной кран, редуктор демонтируется для профилактики, ремонта или замены...
а зачем? ведь без всяких "дорезок" сборка получается...
Inter,
Нужно 30 мм резьбы снаружи сантехшкафа. Потом 10 мм без резьбы (стенка 16 мм, но лучше перестраховаться. И не меньше 16 мм внутри сантехшкафа. Можно кучу обрезков прикрепить в качестве шайб, но это не соответствует технической эстетике. :-)