BV написал:
Генподряд написал:
Есть что-то в аэрозоле? Что-то вроде краска+битум?
Как всегда "хочу чуда, дешево и быстро" :)
Генподряд написал:
гудроном
С разумным сохранением эстетики разумеется )
Вы не понимаете, что это взаимоисключающие материалы, если краска поверх гудрона?
Если реально, то -
sanya1965 написал:
поверх отлива поставить другой как накладку, приклеив снизу полоски бимаста, или другой автошумки на битумной основе.
Другая - Аура М4ст
Генподряд написал:
Снизу подобрать нет возможности.
что реально мешает приподнять отлив на 10-20мм и просунуть нос пенного пистолета?
Генподряд написал:
отменяет сделанная герметизация швов,
не самая сложная задача - перегерметить вновь
Генподряд написал:
мой отлив связан с уходящими в обе стороны отливами этого кирпичного декора. Между ними тоже швы. Если все это отрывать, то работа там капитальная.
Возможно, но фото на фасад скажет больше, чем слова.
BV, фото не могу прикреплять на форум, они не подгружаются. Эта проблема уже минимум месяц.
Поднять отлив можно только снаружи, из окна даже до края достать затруднительно с моими 196 см, он очень широкий. И это только в створе окна, а там где его средняя не открывающаяся часть, это и вовсе невозможно. Нужен альп.
Еще лет 20 назад я покрывал днище автомобиля защитой от коррозии из аэрозоля, он как-раз делал тонкий равномерный слой пены, но он был черный. Как видите, никакого чуда нет.
Возможно сегодня есть подобные полимеры разных цветов. Мне цвет не особо важен, но желательно светлый, чтобы не грелся на солнце и дольше держался. Сам отлив не окрашен, обычная кровельная жесть.