Bull

Местный

Лимасол

28.02.2021 в 13:50:27

fhntv, в целом верно, и про рыбку и про люстру. С одним "но" - перфоратор для личного пользования, бывший в употреблении. И по формальным признакам не попадает под пошлины и платежи. Но могут быть варианты. И вот их хочется избежать. Да и мы здесь не о моральной стороне дела, а о практической.

0
fhntv

Местный

Можайск

28.02.2021 в 13:55:07

Bull написал: Да и мы здесь не о моральной стороне дела, а о практической

да вы хотите быть более русским чем все мы тут вместе взятые :) еще пытаетесь и "гарантию" сохранить :) отваляйте его в дерьме чтобы в руки не взять :) это вариант 200% , ассиметричный так сказать :)

0
Норушка

Местный

Одинцово

28.02.2021 в 15:37:58

fhntv написал: и пакетик 300 грамм с мукой запаяный положить, для развлечения и отвлечения внимания :)

fhntv, хрень какая-то.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

fhntv

Местный

Можайск

28.02.2021 в 15:56:20

Норушка написал: хрень какая-то

работает отвечаю ... я так перевес в 20 кг на "победе" пронес в ручной клади :) только вместо пакетика был болт на 25 главное отвлечь целевое внимание и поощрить нецелевое кошачьи волосы тут не работают :)

0
Норушка

Местный

Одинцово

28.02.2021 в 16:06:47

fhntv написал:

Норушка написал: хрень какая-то

работает отвечаю ... я так перевес в 20 кг на "победе" пронес в ручной клади :) только вместо пакетика был болт на 25 главное отвлечь целевое внимание и поощрить нецелевое кошачьи волосы тут не работают :)

fhntv, про кошачьи волосы мне автозаполнение подсказало, я и не сопротивлялась. Ввобще, на остатки скотча всякая фигня липнет, но я научилась с ней быстро бортоться. Суперзасраная вещь в течении минуты становится ослепительно чистой. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

fhntv

Местный

Можайск

28.02.2021 в 16:11:13

Норушка написал: Ввобще, на остатки скотча всякая фигня липнет

больше всего понравилось на телеканале была передача про какую то пакистанскую что ли границу детектор лжи на западах используется - аппаратура , оператор... там у них -просто мужик с бородой и калашом - подходит к водителю, кладет ему руку на сердце и ласково глядя в глаза просто спрашивает - героин везешь брат ? :) если ты спокоен - то ничего а если пульс до небес - ждет тебя подробный обыск пока не найдут, как правило находят вот чем примечательны эти страны и их жители там существуют нативные технологии лучше чем приборно-параметрические у запада и народ там ооочень внимательный и наблюдательный это их хлеб так что измазать новый перфер - ну ржачная затея не более, фокус не пройдет 100%

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу