Radio написал:
и если за это готовы платить, то почему нет? :popcorn
Хорошо, если мастер может найти фишку, которая продается.
Ну а фишечки покупают далеко не все....
И работает четко и красиво, и вещи делает классные, но почему я не могу сказать свое мнение именно о тех технических моментах, которые мне не нравятся?
Radio написал:
Красоту в инстаграме можно спокойно делать и без гофры.
Я видел Ваши фото - и вот там как раз не возникает никаких вопросов.
BV написал:
или их не поубивали строители-ремонтники
Как у нас? Гастарбайтеры-мексиканцы?
А так-же колхозники-любители усовершенствующие "несовершенные-технологии"? ;)
ИгорьPurnesh, у нас в колхозе хоть и золотые унитазы не ставят, и в стяжку золотое напыление не добавляют, но делаем все по стандартам, так что нехрен так отзываться.
mpmaks90 написал:
у нас в колхозе хоть и золотые унитазы не ставят, и в стяжку золотое напыление не добавляют, но делаем все по стандартам, так что нехрен так отзываться.
В нашем огромном колхозе я тоже не видел и не слышал про золото в строительстве, видимо это мечты вашего колхоза об излишествах нашего...
И приведите пример, где я вас упомянул? У вас непомерно раздутое эго?
Или вы успели наследить в Москве?
Или вы мексиканец? :D
И вот как это закрывать штукатуркой, над щитом - особенно слева?
Почему не сделать промежутки между кабелями почаще, где штукатурка сможет зацепится за стену?
К выключателю же нужно вести нулевой защитный, правда? (Наверное и к светильнику - тоже... не видно)
Этож надо 4х жильный кабель покупать... :)
Лучше купить микромаркер (который подвезли аж двое человек) и подписывать провода, чтобы ребенок, когда снимет выключатель - сразу понял, что куда....
А то, что потом лед лампочки будут в темноте светится - ну так это лампочки у Вас неправильные, или "конденсатор поставьте" :)
BV написал:
не хочу вступать в дебаты по этой теме. Кому нужно - поймет.
Т.е. вы обосрали чужую работу и умыли руки? Может быть вам просто недостаток знаний технологии ремонта не дает вступить в дебаты?
Ничего, что подобные шлейфы на спусках в щит встречаются в каждом первом кейсе, в том числе и у меня, и у других электромонтажников с форума? Вы, вероятно, просто никогда не задавались вопросом, как с ними поступают. :popcorn
BV написал:
не хочу вступать в дебаты по этой теме. Кому нужно - поймет.
Т.е. вы обосрали чужую работу и умыли руки? Может быть вам просто недостаток знаний технологии ремонта не дает вступить в дебаты?
Ничего, что подобные шлейфы на спусках в щит встречаются в каждом первом кейсе, в том числе и у меня, и у других электромонтажников с форума? Вы, вероятно, просто никогда не задавались вопросам, как с ними поступают. :popcorn
Radio,
Я не обосрал, а конкретно написал, что именно не так.
И написал, как сделать правильнее. Наверное Вы не прочитали.
Вступать в дебаты мне не хочется именно этому вопросу:
Radio написал:
Штукатурка вообще держится на стене тонкой корочкой.