andronightmare

Местный

Омск

11.03.2021 в 13:43:50

Не знаю, куда еще можно написать. Нужно заменить выключатель на блиннице, там был двухконтактный. У меня есть только четырехконтактный от блока питания. От блинницы идут, собственно, два провода, не шарю в теме. Это возможно подключить, не покупая аналогичный двухконтактный выключатель? картинки прикрепляю, черный - то, что я хочу поставить, белый - то, что уже стоит.

0
Zubr56

Местный

Москва

11.03.2021 в 15:12:12

Для начала соединить без выключателя эти два провода, за изолировать и включить в розетку. Заработает можно так оставить. Будет желание поставить черный выключатель сделать следующее. Если поставить, закрепить надежно сможешь то без проблем. Здесь белый значительно больше на фото. Главное чтобы по току подошли. Ваш двух контактный, и рвется ТОЛЬКО ОДИН ПРОВОДНИК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, у черных ДВА и фазный и нулевой рвутся. Но раз такой вопрос задал, для вас проблематично. Для начала батарейкой и лампочкой контакты прозвонить и понять их работу на замыкание. Потом уже лезть в блинницу. Нет под рукой такого, наверное те, что ближе к надписи 19 мм. Вообще то сейчас не дефицит простенький цифровой мультиметр. Мужику в доме ВСЕГДА ПРИГОДИТСЯ. для прозвони секунд 15 достаточно. Сначала прозвонил в одну пару, потом другую. Да и ну корпусе черного есть обозначение наверняка и ток нагрузки. Интернет в помощь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу