20.03.2021 в 01:14:24
Завершу тогда... Здесь многие грамотные, у многих есть 8 классов образования.... Жесткость диска определяется прАвилом "жесткость пропорциональна Кубу толщины". При условных 1,1 и 1,8 (там тело тоньше, потому условных) жесткость на 1,8мм ВЧЕТВЕРО выше. Восьмёрку можно определить, сняв видео, и потом покрутить на пониженной и повышенной скорости. Будет видно, как гнется диск при боковой нагрузке. При этом, диск как бы шлифует боковой гранью плитку, при полном отсутствии отвода шлама. Отсюда и налипание. Далее... Высокое самомнение при отсутствии (полном причем отсутствии) знаний результат не даст никогда. УШМ на 1 скорости 3000 оборотов, на 2 -5000, на 3- 7500... Т.е. шкала крутилки нелинейна, как бы Вам того ни хотелось... Поэтому, если резать не тем инструментом, не на той скорости, не тем диском, то и результат будет как на вашем фото... Гуменный такой результат... Посему при заусовке нормальные (подчёркиваю -нормальные) люди сносят грубо "мясо" турбодиском (на моем фото), потом дочищают гладким диском достаточной толщины. Ну и главный Ваш вопрос -чистить лучше кирпичом, как я и писАл ранее, в вашем случае. В нормальных случаях ничего чистить не надо, функция самоочистки диска заложена производителем....
20.03.2021 в 10:22:22
Люди, имеющие хотя бы 8 классов образования, не пишут "прАвило" и "писАл". Они и так знают, как ставится в этих словах ударение.
20.03.2021 в 16:20:02
darkstar написал: Люди, имеющие хотя бы 8 классов образования, не пишут "прАвило" и "писАл". Они и так знают, как ставится в этих словах ударение.
darkstar, я говорил "у многих". Но читают же и другие, например Вы. Для строительного форума актуально различие "прАвило" и "правИло".
20.03.2021 в 21:12:11
sanya1965 написал: Завершу тогда... Здесь многие грамотные, у многих есть 8 классов образования.... Жесткость диска определяется прАвилом "жесткость пропорциональна Кубу толщины". При условных 1,1 и 1,8 (там тело тоньше, потому условных) жесткость на 1,8мм ВЧЕТВЕРО выше. Восьмёрку можно определить, сняв видео, и потом покрутить на пониженной и повышенной скорости. Будет видно, как гнется диск при боковой нагрузке. При этом, диск как бы шлифует боковой гранью плитку, при полном отсутствии отвода шлама. Отсюда и налипание. Далее... Высокое самомнение при отсутствии (полном причем отсутствии) знаний результат не даст никогда. УШМ на 1 скорости 3000 оборотов, на 2 -5000, на 3- 7500... Т.е. шкала крутилки нелинейна, как бы Вам того ни хотелось... Поэтому, если резать не тем инструментом, не на той скорости, не тем диском, то и результат будет как на вашем фото... Гуменный такой результат... Посему при заусовке нормальные (подчёркиваю -нормальные) люди сносят грубо "мясо" турбодиском (на моем фото), потом дочищают гладким диском достаточной толщины. Ну и главный Ваш вопрос -чистить лучше кирпичом, как я и писАл ранее, в вашем случае. В нормальных случаях ничего чистить не надо, функция самоочистки диска заложена производителем....
sanya1965, Люди, это теоретик. Это всё можно выслушать и сделать по своему.
22.03.2021 в 01:12:45
Смитт написал:
Люди, это теоретик.
Смитт, т-а-а-к... Клевещем значит.... На деловую репутацию в интернете с призывом к неограниченному большому числу лиц.... Заведомо зная, что это неправда.... Никто жеж не мешал прочитать все мои сообщения, и сделать другой вывод? Никто не мешал... Ну так написали тебе статью 128ч.1п.2 УК РФ. Читай внимательно. Я ТРЕБУЮ извинений.
22.03.2021 в 01:17:14
А теперь о том, как я использую турбодиск. Ну на станке-мокрорезе (есть на фото) для заусовки понятно, но там особо гордиться нечем... Положил -провел -получил отличный результат.
А вот для фигурных и радиусных резов я ставлю турбодиск ф125 на УШМ. Немного фото из моей практики....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу