ИгорьPurnesh написал:nadegniy, Жирненькое, Трусливенькое, Зажравшееся на дешёвой раб-силе вы существо...
Меня удивляет что вас всё еще на этом форуме терпят. На всех остальных такую надоедливую муху давно выгнали и забанили.
ИгорьPurnesh, Это вы всё о себе пишете. Для вас все форумы это Форумхаус??? Насмешили вы меня. Меня всегда веселят смелые мужчины, у которых вся смелость ругаться в инете. Если так хочется поругаться, то почему ругаетесь на расстоянии? ах да, смелость
nadegniy написал:
меня всегда смешат ваши весёлые посты.
А меня тошнит при каждом вашем появлении...
И дальше что?
ИгорьPurnesh, Сидите в своих темах, не ведите себя как баба, если есть претензии, то приезжайте, а обзываться на расстоянии, то подло, мерзко, хотя вам видимо не привыкать.
nadegniy, Что, жиденькое потекло в штанишках?
Это наверное обрызг от ребяток со средней азии которыми очень удобно прикрываться на расстоянии.
Я уже предлагал вам приехать ко мне на объект, пообщаться лично по строительному. Но видимо вашу танцевально-рыночную группу поддержки в Москву не пускают. Слишком моджахедов напоминают.
А самому очково. Только как рыночная баба повизгивать, да поплёвывать в спину и можете...
Ну, вам не привыкать, с продавленного дивана...
ИгорьPurnesh написал:nadegniy, Что, жиденькое потекло в штанишках?
Это наверное обрызг от ребяток со средней азии которыми очень удобно прикрываться на расстоянии.
Я уже предлагал вам приехать ко мне на объект, пообщаться лично по строительному. Но видимо вашу танцевально-рыночную группу поддержки в Москву не пускают. Слишком моджахедов напоминают.
А самому очково. Только как рыночная баба повизгивать, да поплёвывать в спину и можете...
Ну, вам не привыкать, с продавленного дивана...
ИгорьPurnesh, Что и следовало ожидать. Вы очень смелый человек, но на большом расстоянии.
Молчаливый написал:
В продолжении темы, спустя месяц.
Появились первые трещинки в местах напряжения штукатурки. Видео прилагается:
!#[https://youtu.be/yTZVxs3iFaw]
Молчаливый, Монеткой проведите, проверьте бубнение. Если не бубнит, то всё нормально.
nadegniy, Сетку штукатурную можно сверху наложить, и клеем плиточным прижать?
Я первый раз оштукатурил цементной штукатуркой. Ротбандом ничего подобного не разу не было у меня. Сетку рабицу только на один угол поставил, так как там была плохая обвязка угла.
Про монетку не понял. В квартире сейчас редко появляюсь, есть объект в Москве.