24.03.2021 в 18:19:02
ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Что, жиденькое потекло в штанишках? Это наверное обрызг от ребяток со средней азии которыми очень удобно прикрываться на расстоянии. Я уже предлагал вам приехать ко мне на объект, пообщаться лично по строительному. Но видимо вашу танцевально-рыночную группу поддержки в Москву не пускают. Слишком моджахедов напоминают. А самому очково. Только как рыночная баба повизгивать, да поплёвывать в спину и можете... Ну, вам не привыкать, с продавленного дивана...
ИгорьPurnesh, Что и следовало ожидать. Вы очень смелый человек, но на большом расстоянии.
25.03.2021 в 00:34:39
nadegniy ИгорьPurnesh Спасибо за ответ. Буду в будущем смело класть плитку на поверхность.
28.03.2021 в 23:35:18
В продолжении темы, спустя месяц. Появились первые трещинки в местах напряжения штукатурки. Видео прилагается:
29.03.2021 в 00:19:47
Молчаливый написал: В продолжении темы, спустя месяц. Появились первые трещинки в местах напряжения штукатурки. Видео прилагается:
Молчаливый, Монеткой проведите, проверьте бубнение. Если не бубнит, то всё нормально.
29.03.2021 в 00:20:38
Молчаливый написал: В продолжении темы, спустя месяц.
Что вы тяните, выкладывайте уже свои соображения. Посмотрим получится ли у вас кого удивить.
29.03.2021 в 00:48:55
AndyMirror написал:
Молчаливый написал: В продолжении темы, спустя месяц.
Что вы тяните, выкладывайте уже свои соображения. Посмотрим получится ли у вас кого удивить.
AndyMirror, Если человек имеет бюджет, то можно сделать базовый армирующий слой, я у себя в квартире сделал и не жалею!
29.03.2021 в 22:59:48
nadegniy, Сетку штукатурную можно сверху наложить, и клеем плиточным прижать? Я первый раз оштукатурил цементной штукатуркой. Ротбандом ничего подобного не разу не было у меня. Сетку рабицу только на один угол поставил, так как там была плохая обвязка угла. Про монетку не понял. В квартире сейчас редко появляюсь, есть объект в Москве.
30.03.2021 в 00:26:04
Молчаливый написал: nadegniy, Сетку штукатурную можно сверху наложить, и клеем плиточным прижать? Я первый раз оштукатурил цементной штукатуркой. Ротбандом ничего подобного не разу не было у меня. Сетку рабицу только на один угол поставил, так как там была плохая обвязка угла. Про монетку не понял. В квартире сейчас редко появляюсь, есть объект в Москве.
Молчаливый, Сетка Фасадная Баутекс Крепикс 2000, клей для СФТК Мокрый Фасад, плиточный не подходит для этого Треснет. Ceresit CT85, Baumit ProContact.Только не по гипсу! Монеткой проводите, если пустота, то глухой звук.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу