lonf

Местный

Москва

22.03.2021 в 17:01:43

Добрый день. Уже не знаю куда обратиться, осталась последняя надежда на вас. Выручайте братцы:)

_Нужен стол с двумя столешницами. Одна поднималась над другой. Все остальное стандартно, полка сверху с сдвижными дверьми. Мини комодик с лево на столе с выдвижными ящиками. Ящики в столе с левой и с правой стороны от внутренней столешницы. С право, с низу пару выдвижных ящиков. С лево нища под компьютер над ней ящик.
Самая сложная и для меня не понятно как реализуемая часть, это поднимающаяся часть стола. Как сделать так что бы в опушенном положение ни чего не попадал в щели и кромки стола при этом со временем не размохнатились.

Стопоры и лифты думаю лишние тут, будут занимать место и мешать тянуться руками в лево, и в право. Думаю тупо на цепочки к полки прицеплять. Как реализовать петли вообще не представляю. В крайнем случае просто снимать верхнюю крышку ставить в сторону. Ну тогда надо как то сделать, чтобы в закрытом положение не скользила.

Еще один нюанс это внутренняя раб поверхность, думаю надо ее делать из дерева дешевого, ну по тверже. Или из ДСП ну тогда надо кромку чем то оббивать, типа П-образный профиль алюминиевый пускать. Так как к ней будут крепиться зажимы, тиски и тд. Ну или в крайнем случае просто ДСП по тверже.

Макет без сдвижных дверей и ящиков так как не знаю какой крепеж будет туда оптимален. Чем меньше места занимает тем лучше. В узких ящиках необходимо сохранить как можно больше раб пространства. Да и во всех ящиках желательно:) Рельсы тоже по уже, и материал дверей по тоньше.

Макет создан в Базис-Мебельщике уже со всеми необходимыми размерами. Ящики в тумбе на столе два по 100мм с низу, выше 200мм, и верхний 300мм. В нищи для компьютера, один 80мм. В правой, нижний 350мм раб пространство необходимо сделать, верхний сколько там влезет.

Материалы все стандартные, ну можно чуть по лучше стандартных:) Фурнитуры так же без фанатизма, стандартная. Сам макет тоже как понимаете не профессионалом создан, если есть какие необходимые конструктивные изменения или предложение вносите._

Вот с таким письмом я обратился в пару мебельных фабрик. В двух сразу отказались. В одной сделали макет совсем не то что я хотел, как будто и не читали описание, и сумму выставили от 80тр. В еще в одной 10тр попросили только за макет в базис-мебельщике. Я не представляю конечно порядок цен на такие услуги, ну мне кажется дороговато.

В общем понял что надо делать все самому. Ну мебельщик я пока не очень опытный да и проектировщик тоже. Главная проблема для меня, я в упор не представляю какую куда лучше поставить фурнитуру, а ее вариантов просто тьма-тьмущая. И возможно ли вообще реализовать мою идею. Так же мне бы понять какие материалы куда лучше пустить, в ДСП я тоже не очень понимаю. Распилить по макету надеюсь найду где, а так же надеюсь мне там и дырок насверлят где надо:)

Заранее большое спасибо за советы:)

П.С. Вариант готовый макет за адекватную сумму для меня тоже приемлем:) П.С.2. Если кто в питере может такое изготовить, не за очень дорого, тоже рассматривается. Просто в упор не представляю порядок цен.

ссылка

0
lonf

Местный

Москва

26.03.2021 в 15:46:41

Спасибо уже не надо:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу