mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

03.04.2021 в 22:05:55

AndyMirror написал: Вот вы подарили китайцам за набор гуана 50 баксов.

Ну почему так думаете? Во-первых, я ж написал, что сразу поломка произошла, поэтому у меня еще две недели, чтобы открыть спор. Либо новую вышлют, либо деньги вернут. А брак он бывает у всех, большинство отзывов положительные были. Во-вторых, с 29марта по 3 апреля на али была распродажа и я взял ее за 1200руб со всеми купонами, вместо обычной цены 4тыс! И В-третьих, чему учиться то? Сколько там у нас аналог от бош стоит такой? 12тыс кажется, не так ли) Да я могу на эту цену 10 таких китайских болгарок взять, и даже если 3-5 из них также сдохнут(что практически нереально), то это гораздо выгоднее, чем бош покупать.

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.04.2021 в 22:13:25

mister.amg написал: поэтому у меня еще две недели, чтобы открыть спор.

открывайте прямо сейчас, А вот когда спор закончится ковыряйте сломанную. Ремонтники возьмут больше, чем она стоит

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

03.04.2021 в 22:29:24

mister.amg написал: чему учиться то?

Поэтому то и было дописано:

AndyMirror написал: Хотя кому я это пишу.

.

mister.amg написал: у меня еще две недели, чтобы открыть спор.

Вы не первый и не последний.

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

03.04.2021 в 23:13:42

BV написал: открывайте прямо сейчас, А вот когда спор закончится ковыряйте сломанную. Ремонтники возьмут больше, чем она стоит

Ура, починил!!! Не знаю в чем было дело и почему она не работала, но пошевелил контакты во-первых у аккума. и заметил, самое главное, что когда сдвигаю переключатель, то щелчка то кнопки не слышно! Оказалось почему-то он не доставал до кнопки. Вообщем подложил кусочек картонки и все заработало.

Большое вам спасибо за советы! Хоть стопор и разрушен, но послужит и так. А спор я два дня назад еще открыл. Продавец тянет время, то говорит пришли фото платы посмотреть не выгорела ли она, то обмотку движка просит посмотреть.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

04.04.2021 в 18:39:31

BV написал: Знакомый - тот еще советчик

BV написал: Но не загорелась - что-то сдохло. Может выходные МОП ключи - там их 6 штук

Ну? И что не так с "советчиком"? Который, по вашим словам - "тот ещё"? Тот советчик и говорил о ключах, кажется? Так, чем "его" ключи, хуже "ваших"?

mister.amg написал: Он сказал, что какие-то ключи возможно сгорели

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.04.2021 в 18:55:16

zvezdopad написал: Ну? И что не так с "советчиком"? Который, по вашим словам - "тот ещё"?

.

mister.amg написал: (Пробовал по совету знакомых подсоединить плюс с аккумулятора на красный провод

mister.amg написал: знакомый посоветовал для проверки лампочку подцепить на красный и синий провод(

или этого не достаточно? :)

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

05.04.2021 в 08:46:21

BV написал: или этого не достаточно?

Совершенно недостаточно. Тем более, что оценку качества "его" советов можно отнести и к "ключам" в девайсе. К которым, как выяснилось ниже, у вас претензий нет? Точней, к наличию оных ключей? А к рекомендации использования лампы в качестве индикатора при отсутствии тестера, едва-ли кто-то кроме вас отнесётся негативно. В описанных выше условиях (неимения тестера) я положительно отношусь к рекомендации "советчика".

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.04.2021 в 20:15:31

mister.amg написал: по совету знакомых подсоединить плюс с аккумулятора на красный провод

так теоретически можно убить ключ

mister.amg написал: знакомый посоветовал для проверки лампочку подцепить на красный и синий провод

всего три провода и фазное управление. Выбор именно красного и синего (а не любых двух из трех) говорит о том, что советчик не понимает, что имеет дело с трехфазным двигателем. Хорошо хоть не посоветовал туда аккум подключить :) Да и тест этот ничего не дает. Мотор не крутится - значит нет фаз (если пайки не отвалились).... и что нового покажет тест лампочкой?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу