BV
BV
Резидент

Москва

07.04.2021 в 23:17:37

Gennady написал: BV написал: Но ....10 лет безусловной гарантии....

Но.. мы взрослые люди, понимаем. Да ведь? Что тот дилер, который дал гарантию, сливает юрика через 3 годика. И с тем же названием остаётся обслуживать клиентов, но с другим ИНН :) К которому претензии по заключённой даже договором гарантии ну никак не подшить - "Вы покупали у ОО) "РОГА" же? Да, мы тоже ООО "Рога" только мы другое ООО ведь, ну как вы не понимаете? :).

Все это абсолютно верно - захотят сольются. Но захотят - ли? Брак вылезает в первые год-два (кривая отказов), а дальше уже мало. Люди хотят хорошо влезть на рынок. Вроде не китайский одноразовый утюг - по обзорам внутри качественные комплектующие. И бонусов от увеличения продаж больше, чем от считанных единиц под замену. Почитал по ссылке Выше комментарии - пока вроде ничего отторжения не вызвало. Ну в общем будем посмотреть. ИМХО, даже если бы гарантия год, стоило бы купить.

PS В сравнении, те, кто в теме, знают историю про УЗМ-51 - может "ложечки уже и нашлись, но осадочек остался"

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.04.2021 в 23:29:32

BV, вы как давно в Тесле что-то покупали? просто интересно, поскольку сайт у них кардинально изменился после того, как меандр их убрал из списка дилеров (нет каталога) я там был года 3 назад, наверное - контора работала неплохо а сейчас даже и не знаю как (есть ли она вообще)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.04.2021 в 23:36:49

BV написал: То D2-63 более ранняя разработка, RBUZ MF63 - появился позже, в принципе то же самое, но похоже что схемные решения уже немного доработаны, и плюс - добавили не только показометры, но и функционал. Обзоров по нему не видел (надо будет поискать...) и по надежности ничего не скажу. Но ....10 лет безусловной гарантии....

тут реально нужно понимать, как производитель арбузов из хрен знает откуда :) реализует вам эту самую гарантию (как быстро, с какими затратами для вас и т.д.) по меандру в последние год-два все более-менее ясно стало (они, таки, видимо, решили, что "частники" тоже заслуживают гарантии на оборудование :) ) новатек также неплохо поддерживает гарантийные обязательства (хотя, в Мск это всегда было беспроблемно)

0

BV
BV
Резидент

Москва

08.04.2021 в 00:22:32

ZooZoo написал: тут реально нужно понимать, как производитель арбузов из хрен знает откуда

Факт и Юр адреса в Москве. А так - не попробуешь, не узнаешь. Я - не пробовал.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

08.04.2021 в 00:31:42

BV написал: А так - не попробуешь, не узнаешь. Я - не пробовал.

а про теслу что скажете, с чьего сайта цитируете (и даже жирным)?

0

Gennady
Gennady
Резидент

Москва

12.04.2021 в 22:13:53

А вот тут https://www.youtube.com/watch?v=ZDJvJIBylfw говорят, что это зазря трата денег :)))

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

12.04.2021 в 22:30:57

Gennady, давно уже нужно было что-то купить (РКН) и где-то его установить (если вам это необходимо, конечно) а не тратить время на просмотр тупых роликов из интернета

0

Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.10.2021 в 21:14:44

Давно не был на форуме... Короче всё давно куплено и работает, вот как выглядит всё после сборки, чёрный провод сопля это временно я розетку подключил, наверху две сопли это когда полноценный ИБП сделаю - их задействую. Слева внизу толстый "Земля" - когда под балконом собственно "землю" закопаю (спущу арматуру 8 мм по стене фасада прям под отмостку, сделаю индивидуальное заземление, мне надо под радиостанцию), тогда присоединю.. а так всё уже включено и работает. В планах сделаю сверху лазерной резкой под размер панель, будут только непосредственно рычажки автоматов торчать и не будет уже видно этих адских клубков.. хотел покрасивше, но чтот перебор, щиток RITTAL 300х400 оказался немного маловат под все хотелки.. плиту с автоматами вообще еле впихнул в ящик... :))

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.10.2021 в 21:23:43

Gennady написал: вот как выглядит всё после сборки

Мрак. Такая суперская модулька, и так ужасно собрано :eek:

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.10.2021 в 21:56:11

Radio написал:

Gennady написал: вот как выглядит всё после сборки

Мрак. Такая суперская модулька, и так ужасно собрано :eek:

Radio, всё работает, что ещё надо? Я рецензию по красоте не просил. Ящик больше, чтобы красиво, не влезет уже. Этот только-только. Квартира ж не коттедж. Меня устраивает полностью. Когда закрою панелькой вообще все вопросы отпадут даже у самых радикальных перфекционистов.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.10.2021 в 22:01:10

Gennady написал: всё работает, что ещё надо?

Это вот тоже прекрасно работало, можно было не менять?

Gennady написал: Ящик больше, чтобы красиво, не влезет уже

Зачем вы вообще потащили это в ящик, какой ставят в огороде? Разве нормальные щитки для квартир еще не изобрели?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу