08.02.2011 в 00:13:34
km66 написал : это не голословно, есть у меня ECHO 4200)
Кубатуры разные. Сравните хотя-бы с 395xp или ms 660. Забудете об Урале как о не очень хорошем сне.
orex_ написал : а если немного напильничком порабатать
Прикольно замутил :) .
08.02.2011 в 02:20:16
der-traktor написал : Сравните хотя-бы с 395xp или ms 660.
особенно если начать сравнивать с цены...
orex_ написал : .. а если немного напильничком порабатать
а редуктор и шина где?
08.02.2011 в 02:44:37
Да-интересно было бы в целом посмотреть.
08.02.2011 в 09:21:13
BECHA написал : а редуктор и шина где?
снято, так как я попросил чтоб посмотреть на сцепление, чел. установил вместо пружины резину, 3 года в лесу на валке работает, не ламается не рвёт. Редутор и шины не фотоографировал, так как стардарт. Провда одну шину надо было сфоткать, она сварена из двух обычных, удленнил.
08.02.2011 в 12:01:23
km66 написал : С правильно настроенным карбюратором Урал даст фору многим импортным (это не голословно, есть у меня ECHO 4200)
BECHA написал : особенно если начать сравнивать с цены...
Хм, разговор вроде про карб, и сравнение с 40 кубовой пилочкой...
08.02.2011 в 12:04:17
orex_ написал : чел. установил вместо пружины резину
Я тож когда-то куски шланга одевал вместо пружин :)
08.02.2011 в 15:55:54
orex_ написал : ... а если немного напильничком порабатать
Штоб такой работать надо сало есть и салом прикусывать.
08.02.2011 в 18:23:32
45.RUS написал : Штоб такой работать надо сало есть и салом прикусывать
:applause:
08.02.2011 в 20:37:36
45.RUS написал : Штоб такой работать надо сало есть и салом прикусывать.
и закурювать это дело самосадом сорта трапезунд :) . Орех, у хозяина этого чуда руки не отваливаются от вибрации ?
08.02.2011 в 22:33:38
1.фильтры только недавно прочистил всею 2.заменил весь рем.комплект карбюр.все мимбраны и хорошо затянул.
08.02.2011 в 22:45:42
der-traktor написал : Орех, у хозяина этого чуда руки не отваливаются от вибрации ?
ничего не говорил, я у него был в воскресенье, немного поработать не получилось., вибрация должна быть наверно не слабой.
08.03.2011 в 18:29:20
Парни всем привет и моя просьба всем знатокам этого лохматого чуда о помощи! 3й день я воюю с моим Уралом, едрить его в анусаййй.... сегодня даже руку сильно потянул в кисти.
В общем мне досталась старая пила. Паз под шпонку раздолбан по самое нехочу. Предыдущий хозяин умудрился туда сваркой капнуть, выбивал эту железную кляксу полдня. Паз на валу под шпонку раздолбан сильно , он больше стандартной шпонки по толщине в 2 раза. вчера 3 самодельные шпонки сорвал так и не завел пилу, шпонки перекусывало после чих-пыха первого)). Сегодня сделал мегшапонку из старого вольфрамого рожкового ключа. С ней я смог завести пилу один раз и она поработала 5-10 секунд и заглохла.
Далее натянул тросик газа, отрегулировал по инструкции, это не помогло.
Со свечой стартер еле крутится, рука уже болит(. Без свечи - крутится все как часики. Магнето установил новое, (старое повредил неделю назад когда шпонку выбивал). Интересный момент - до того как я ее завел, я стартером крутил пилу без проблем, после этого - стартер клинит. Вернее сам стартер работает нормально, но когда дергаешь его, почти всегда см 20-30 выдернешь и ловишь клин. Тросик на стартере остается вытянутым, обратно сматывается без проблем. Свечу выкручиваешь, и офигеваешь, как пила стартером легко крутится без клинов, я в ступоре уже(((
08.03.2011 в 19:24:55
JayWest написал : вчера 3 самодельные шпонки сорвал так и не завел пилу, шпонки перекусывало после чих-пыха первого
Шпонка должна только положение маховика устанавливать. Сама посадка маховика идет по конусу. Если конус разбит и не притирается хорошо, то шпонки и будет рвать. Тут только колено и маховик менять.
JayWest написал : но когда дергаешь его, почти всегда см 20-30 выдернешь и ловишь клин
Не отрегулирован зазор храповика, слишком большой, цепляет за край зубьев и под нагрузкой срывется с зуба и клинит. Просится шайба под храповик на маховик.
09.03.2011 в 10:02:46
Спасибо km66! а в чем причина не завода двигателя? я же и на всю длину тросика кручу тоже, когда его не клинит. В разболтанности соединения вал-шпонка-маховик?
09.03.2011 в 19:24:58
Здрасте, -на поршне оторвало "юбку" с стороны выпуска на две части.., какая может быть причина ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу