Serty65 написал :
А я свой урал тоже заслонкой воздушной глушу и прекрасно после этого заводится, а завожу на холодную заслонку закрыл, дернул, он схванил и заглох затем открываю и с первого или второго раза заводится,
Только хотел сказасть, что к этим пилам индивидуальный подход к каждой нужен, но Вы сами практически это написали:
Serty65 написал :
правда перед этим заполняю карбюратор бензином, чтоб с него аж побежало.
Так и есть у одной надо что бы аж полилось, у другой на горячую вообще подкачивать нельзя... У каждой своё.
Serty65 написал :
Кстати недавно елку пилил свежую диаметром 1 м, стояла цепь еще с советских времен так она ну никак не хотела пилить вся забивалась опилками и смолой, достал из запасов тоже советских времен новую американскую цепь (купил у вальщиков еще в те времена) так урал свой не узнал, как дал газу, шина сама в дерево полезла,
А точить не умеете? Там особо сложного то ничего нет. Я Наждаком точил. Правда он у меня малооборотистый 600 или 800-т забыл, вообщем что бы не жгло цепь. Дружбовскую прямозубую сложней точить. Хотя... просто зрение нужно, сейчас у меня оно упало. Не вижу точный угол. А там разные углы атаки. Секция из шести зубов. Предположим так: левый подрезной, левый режущий, правый подрезной, правый режуший, левый подрезной, ваыбрасывающий, следующая шестёрка начнётся с правого подрезного, а закончится левым подрезным и выбрасывающим. А Ураловские ерунда. Там один угол только право, лево...