26.12.2021 в 20:32:50
:nо: Radio, опять ? Разжигаете :cool:
Radio написал: Так у них и королева есть, а у нас нету, только король.
Это что такое ? А ? :mad:
И это пройдёт ...
26.12.2021 в 20:34:47
serj12 написал: это у нормальных . Там своя система .
Я вот не пойму, предохранитель в вилке чем-то более лучше, чем просто предохранитель, как у всёй европы и другого цивилизованного мира?
26.12.2021 в 20:41:18
Radio написал: Я вот не пойму,
Я тоже не пойму , я англичанин что ли ? Чего пристали :D ? Адрес Букингемского Дворца легко гуглится / яндексится ;)
И это пройдёт ...
26.12.2021 в 20:42:55
Radio написал: предохранитель в вилке чем-то более лучше
Может им так ловчее - типа вилка со шнурком подходит под множество приборов , одна вилка на кучку дивайсов :yu:
И это пройдёт ...
26.12.2021 в 20:47:04
serj12 написал: Может им так ловчее
Ловкачи? :a
Пещерные русские у этих ловкачей блох ковали, а у букенгемстского дворца труба шатали. Хоть мы официально не относимся к цивилизованному миру, но ловкачи у нас и свои есть! :yu:
26.12.2021 в 21:14:20
Radio написал: у букенгемстского дворца труба шатали
:eek: Шайтана ма ? :cool:
И это пройдёт ...
26.12.2021 в 22:31:13
И в свете разборок про букингемский дворец, почему не советуете переделать кольцо в радиал?)) Могу и не менять на УЗО+АВ, могу разориться и вкрячить 6 дифов вместо трех)))))
Ну а если серьезно, и если отбросить коммерческую составляющую данной переделки - надо ли разбивать?
И вообще - я и так тут кучу местных электрических правил уже нарушил - и в санузлах лампочки непосредственно над душевой зоной поставил (ip65, 12в, но все-же говорили что низзя), розетки недалеко от умывальника поставил (ip44, но все-же), нижнюю подстветку тумб приклеил (влагозащитные диоды ip65 запитаны на там же установленный блок питания, замурованный в короб ip65, да он и сам еще ip64, но все-же). Так что парой дифов больше парой меньше - не беда)
Ps: я не электрик, но невооруженным взглядом вижу что культура электромонтажа тут ниже плинтуса. И эти люди здесь считаются "белой костью".
26.12.2021 в 22:52:12
Bull написал: я и так тут кучу местных электрических правил уже нарушил
Серьезно? :eek:
Bull написал: в санузлах лампочки непосредственно над душевой зоной поставил (ip65, 12в, но все-же говорили что низзя)
Не знаю, кто такое говорил, наверное дураки какие-то. Потому что всякие там зоны простираются только до высоты 2,25 м, а потолок у вас, вероятно, выше.
Bull написал: розетки недалеко от умывальника поставил
Насколько недалеко? 60 см от смесителя есть? Ну и все в порядке.
Bull написал: нижнюю подстветку тумб приклеил
Вообще никакого криминала. Хоть унитаза. Вон, парящий душ делаем. Для истинных ценителей прекрасного. :yu:
Или вы про этот свой Кипр? А какая православным людям печаль до каких-то там туземных правил? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу