13.04.2021 в 08:26:14
С квадратно-прямоугольными трапами все понятно, плитка режется «конвертом» и все. Но вот столкнулся с таким чудом инженерной мысли. И плитка 22х90 см. Пару вариантов прикинул, но либо по центру опускается, либо у бортов края торчат.
13.04.2021 в 09:14:41
bc---- написал: либо по центру опускается, либо у бортов края торчат.
У трапа слив со стороны колонны? Надо тогда его по плитке было ставить.
А так трап ставите в угол конверта и всё как обычно. Квадрат делите диагоналями и в один сектор трап.
Вам сложнее, что плитка длинная, какая разбежка и как свести с конвертом. И колонна ещё не симметричная.
Та ещё веселуха, отпишитесь о результатах. Кто смежники, кто собирал сие?
13.04.2021 в 11:34:53
AndyMirror, понятия не имею, чей это креатифф. :) Тут вообще веселые ребята работают, под стать заказчикам. Давно уже думал, что меня удивить нечем, ан нет. Выбор места для септика из соображений феншуя выше уровня дома меня таки удивил. :) Причем, не шучу.
13.04.2021 в 22:03:20
bc---- написал: Выбор места для септика из соображений феншуя выше уровня дома меня таки удивил
Бернулли им в помощь. :D
16.04.2021 в 22:11:05
Через три дня, но скажу свое мнение - Эти две нишы с двух сторон колонны заделать на высоту плитки - 60см или 80см, далее будут ниши для шампуня и другого. Смысла делать там пол нет, только лишние внутренние углы, которые будут засираться...
И с разуклонкой все вопросы отпадут сразу же. Хотел что-то подобное показать, но если движок форума не хочет, то я тоже не буду напрягаться...
Баш майсторът
17.04.2021 в 01:05:17
jekasus написал: с разуклонкой все вопросы отпадут сразу же
Это смотря как трап замурован.
Но в целом 5+ вашему совету. :applause:
17.04.2021 в 17:27:43
AndyMirror написал: Это смотря как трап замурован.
Абсолютно похер... 99% из всех трапов - кривые, 99% плитки, тоже кривая. Важно, как смотрится визуально, а то что трап не идеально установлен - не важно...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу