Дамы и господа, леди и джентльмены, решил поделиться на уважаемом Форуме реализованным проектом ванной комнаты. Давненько хотелось об эом написать, но то лень одолевала, то работой был загружен. Может быть кому-то пригодятся мои идеи. Возможно мои предостережения помогут избежать ошибок. Итак, проект был реализован в санузле новой 2-комнатной квартиры 14-этажного кирпичного дома. Основная часть работ проведена в 2004-2005 годах, недоделки устранялись в 2006, нереализованные первоначальные планы еще предстоит воплотить в жизнь. Другими словами недоделки еще остались. Начиналось все с того, что в купленной с черновой отделкой «долевке» был раздельный санузел глубиной 185 см и общей шириной чуть более 270 см. Стену между туалетом и ванной решено было снести, на начальном этапе выяснилось что стена с проемом входной двери имеет завал, видимый моим невооруженным глазом. Её тоже снесли, а «раз пошла такая пьянка», то решили расширить, а точнее углубить санузел. В результате санузел приобрел размеры 270*200 см. Три стены капитальные, стена с дверью в четверть кирпича. Отобранных у холла 15 см было абсолютно не жаль, т.к. его размеры 550*270 см немного от этого потеряли. То, о чем хочу рассказать находится вот за этой дверью