2BorisM
Сам водопровод с канализацией в стены прятал + МП-трубы со всякими фильтрами монтировал + инсталяцию + полотенцесушитель.
Ниши сам собирал и обшивал, кабину с гидромассажкой устанавливал, потолок с электрикой, ЭВН и мебель
Нанимал плиточника, он же кирпичом экран и подиумы под СМ и кабину выкладывал и стены доштукатуривал. Стену тоже наемники переносили, а также сварные работы, связанные с переносом полотенцесушителя делали.
Плиточник аккуратный попался, конкретно отверстие под слив унитаза не знаю чем он делал. Знаю, что отверстия под светильники в нишах высверливал коронками энкоровскими по кирпичу, также болгарка в его распоряжении была. Не исключаю, что мог и сверлом победитовым по периметру высверливать. Точно, что не лобзиком со спецпилкой.
2gretal
Ванна 150*105 см левая без панели на ножках Ravak Rosa - 11.500 р
Слив-перелив для ванны п/автомат латунь Fiore - 800 р
Подушка белая Ravak Rosa - 700 р
Итого 13тр + доставка
покупал в ноябре 2004
про пенопластовый экран в самарском представительстве РАВАК сказали, что не возят из-за того, что при его цене спроса нет. Видимо в то время дорог был. Кирпичом однозначно дешевле и надежнее. Удлинял ножки т.к. слив высоко. Чтоб ножки не "расползались" закрепил на полу подходящие по диаметру крышки от какой-то быт-химии и уже потом именно в эти крышки вошли ножки ванны. Таким образом движений вправо-влево-вперед-назад по полу они уже не совершат. Ванной доволен. Тут кто-то писал, что раваковские ванны не славятся белизной. Типа серые они. Не скажу, что я как японец 100 оттенков серого различу, но по мне ванна белая. Да и была б не белая, что тогда? Цена на уровне наших, качеству чешскому больше доверия. Моется Акриланом без проблем. Слив/перелив тоже нареканий пока не вызывали. Равак Роса есть еще длиной 140 и 160 см. Если место позволяет берите 160 ибо 150 при моем росте 180 маловато будет. С бокалом пива не разляжешься- ноги в коленках приходится сгибать - кайф не тот.