19.09.2009 в 13:50:55
CopraFive написал : собираюсь заказать дверки под цвет плитки, но сейчас не до того - шкаф купе в холле задумал, над чертежами репу чешу.
Очень интересно, что у вас в итоге получилось. Фотоотчет нигде не выставляли? Нам тоже предстоит самим шкаф купе мастрячить, только в прихожей
05.10.2009 в 19:50:46
Потолок делал из пластиковых панелей шириной 25 см по обрешетке.
Не самый разумный вариант.Лучше крепить клипсами по монтажному профилю.Монтажный профиль для панелей крепится саморезами к каркасу кнауфф. Деревянные двери в ванной комнате может "повести". Сильно загружен интерьер.Запихали все что можно,использовали каждый сантиметр...В случаае аварии прийдется все сносить.Такое решение лично мне не нравится....
05.10.2009 в 21:53:56
2abc
abc написал : Монтажный профиль для панелей крепится саморезами к каркасу кнауфф
А вот не надо... И без спец монтажного профиля потолок можно(нужно) делать. Возможности закрепить больше... Монтажный профиль со скобами - для стен.
06.10.2009 в 09:37:07
abc написал : Цитата:Потолок делал из пластиковых панелей шириной 25 см по обрешетке.
Не самый разумный вариант.
теперь уже соглашусь, сейчас бы крепил саморезами с большой шляпкой сразу в профиль, но тогда когда делал считал, что удобнее именно так как делал.
abc написал : Деревянные двери в ванной комнате может "повести".
может, но за 4 года НЕ ПОВЕЛО. Видимо спасибо изготовителям (Самарский завод столярных изделий) и установщикам (Валентин Колесников и его бригада)
abc написал : Сильно загружен интерьер.Запихали все что можно,использовали каждый сантиметр...
так именно такая цель и ставилась. иначе надо было обойтись либо без ванны, либо без душевой кабины, либо без раковины. Можно было стиралку на кухню вынести, но не сторонник я такого решения. Сейчас кухонную мебель доделываю и в сотый раз убеждаюсь, что стиралка на кухне мне на фик не нужна бы была. А в санузле несмотря на загруженность довольно просторно, локтями никто и ни обо что не бьется. Время показало правильность решения.
abc написал : В случаае аварии прийдется все сносить.
и не только в случае аварии. приходили счетчики пломбировать водяные, а чтоб до них долезть надо снять унитаз и вынуть из ниши стиралку. на горячую воду счетчик рассчитан на эксплуатацию 4 года (затем его проверять надо, а дешевле и быстрее просто заменить на новый), на холодной воде срок 6 лет. так что периодически снимать/ставить унитаз+СМ приходилось и еще придется.
abc написал : Такое решение лично мне не нравится....
АТЮНА написал : Фотоотчет нигде не выставляли? Нам тоже предстоит самим шкаф купе мастрячить, только в прихожей
фотки есть, шкаф уже почти 2 года эксплуатируется, а вот руки до написания отчета так и не дошли
09.10.2009 в 19:04:13
CopraFive написал : фотки есть, шкаф уже почти 2 года эксплуатируется, а вот руки до написания отчета так и не дошли
CopraFive написал : Сейчас кухонную мебель доделываю
Как для меня сейчас это все актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, может, найдете время хоть фотки выложить, можно даже без описания:flirt
21.10.2009 в 14:12:52
2АТЮНА
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу