abc написал :
Цитата:Потолок делал из пластиковых панелей шириной 25 см по обрешетке.
Не самый разумный вариант.
теперь уже соглашусь, сейчас бы крепил саморезами с большой шляпкой сразу в профиль, но тогда когда делал считал, что удобнее именно так как делал.
abc написал :
Деревянные двери в ванной комнате может "повести".
может, но за 4 года НЕ ПОВЕЛО. Видимо спасибо изготовителям (Самарский завод столярных изделий) и установщикам (Валентин Колесников и его бригада)
abc написал :
Сильно загружен интерьер.Запихали все что можно,использовали каждый сантиметр...
так именно такая цель и ставилась. иначе надо было обойтись либо без ванны, либо без душевой кабины, либо без раковины. Можно было стиралку на кухню вынести, но не сторонник я такого решения. Сейчас кухонную мебель доделываю и в сотый раз убеждаюсь, что стиралка на кухне мне на фик не нужна бы была. А в санузле несмотря на загруженность довольно просторно, локтями никто и ни обо что не бьется. Время показало правильность решения.
abc написал :
В случаае аварии прийдется все сносить.
и не только в случае аварии. приходили счетчики пломбировать водяные, а чтоб до них долезть надо снять унитаз и вынуть из ниши стиралку. на горячую воду счетчик рассчитан на эксплуатацию 4 года (затем его проверять надо, а дешевле и быстрее просто заменить на новый), на холодной воде срок 6 лет. так что периодически снимать/ставить унитаз+СМ приходилось и еще придется.
abc написал :
Такое решение лично мне не нравится....
- предложите свое (хотя оно вам вряд ли надо)
- в конечном итоге мне и моей семье удобно, а квартиру я не выставляю на продажу и вы не потенциальный покупатель
АТЮНА написал :
Фотоотчет нигде не выставляли? Нам тоже предстоит самим шкаф купе мастрячить, только в прихожей
фотки есть, шкаф уже почти 2 года эксплуатируется, а вот руки до написания отчета так и не дошли