Доброго времени суток, мастера! Я понимаю, что мои вопросы уже многократно задавались на этом форуме другими, но… Я -женщина, блондинка)))) Перечитала множество тем на форуме и не очень-то нашла ответов. Прошу, не останьтесь равнодушными, помогите с ответами :help . По сути вопроса – предстоит ремонт в однокомнатной квартире старого жилфонда (дом 1990года, панелька, серия П-44, с электроплитами). Сейчас там всё как было от застройщика. Фото подъездного щитка прилагаю. Электрика планируется меняться полностью, с вводом новых кабелей (из подъезда 3х10, по розеткам 3*2,5, по свету 3х1,5, на варочную 3х6). Мои ремонтники, на все руки мастера, прикинули электрощит, который предполагается разместить в квартире (схема и спецификация прилагаются). Рассчитали щиток в двух вариантах – на АББ и на Хагер. По цене автоматов прикинула и немного опешила, получается что собрать в однушку такой щит обойдется на АББ под 60т.руб., на Хагер – на тыщ 5-7 меньше. По-моему, это дорого.. Пожалуйста, подскажите: 1) Схема будущего щитка приемлема? Сразу хочу пояснить: Варочная панель двухкомфорочная max 3кВт (но кабель будет с запасом на возможность увеличить число конфорок), духовой шкаф-2кВт, холодильник и слаботочка – неотключаемые линии, но сделаны отдельными автоматами, потому что слаботочка порой будет всё же отключаться))))). 2) Есть ли достойный надежный производитель автоматов, который был бы адекватен по стоимости, как альтернатива тем же АББ и Хагер (на шнайдере и легранд цена получается еще выше)? 3) В подъездном щитке предполагается заменить автомат EKF C40 на автомат S202 C40 + УЗО F202 A S-63/0.1 (63А/100мА тип А)? Нормально ли будет применить вместо дорогого УЗО от АББ - УЗО от EKF ВД1-63S (63А/100мА тип АС)? Или всё же не стоит тут экономить? 4) Сейчас в квартире вся проводка двужильная алюминиевая, но вводить будут 3 жилы. В подъездном щитке по фото можно определить, что там реализовано по факту? Нижняя шинка от корпуса - это земля, PEN или что? С такой реализацией подъездного щитка – можно ли сажать третью жилу в квартирном щитке и розетках на контакты заземления? 5) Опять же – с таким подъездным щитком КУП в квартире можно реализовывать? 6) Сейчас предполагается всю аппаратуру разместить в настенный щиток Mistral41-2х18. Но модулей по факту 26.. Можете посоветовать накладной электрощиток на 26-32 модуля? Я сама таких не нашла.. Буду очень благодарна вам за ваши ответы и заранее огромное спасибо всем неравнодушным .